9 ответ(ов) в теме
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 117
Сообщения 590
1
22:29

Здравствуйте! Не примите за налость, но всё же как вариант сочту предложить кредитный вариант на сайте...
Прелагаю на сайте открыть некую кредитныю сферку по продаже дополнений к WP-RECALL. Некоторые дополнения уже сейчас хочется попробовать, но по тем или иным причинам не у всех получается их взять (у меня к примеру идёт расчёт от клиентов к концу месяца). Предложу к рассмотрению кредитку для юзеров зависящик от привязанных подолнений (дополнений которые привязаны ключом к домену). Кредитка на месяц (к примеру, а там на усмотрение разработчика). Если в течении месяца юзер не расплачивается, ему отрубают его дополнения(привязанные) которые он тут брал. Кредитка на сумму(на усмотрение разработчика) в половину стоимости купленных допов. Купить именно у того разработчика можно, у которого покупались привязанные допы. Если у нескольких, то у нескольких и можно.
Кредит как-бы легче платить...знаешь что нужно 100% отдать, а выделить-тут направо и налево много соблазнов.
Прошу строго не судить.

0
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 117
Сообщения 590
2
22:35

Поправлюсь... не кридитка, а рассрочка)

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12048
3
22:52

Здравствуйте.
Как вас потом искать?
Купил допустим я на 500 рублей товар. Ок, платежная история гуд.
взял "рассрочку" на этом сайте на 3000... Что - отрубать вам 500 рублевый простив разницу в 2500? И никогда вас больше не увидеть?

Отрубать поддержку как вы предлагаете - нарушение оферты. Понятно что в нее можно дописать и изменить - но где в реальной жизни подобное происходит: что купил смарт телек и даже копию паспорта не оставил, оставив в залог старую нокию...

VIP сказал(а)
Некоторые дополнения уже сейчас хочется попробовать, но по тем или иным причинам не у всех получается их взять (у меня к примеру идёт расчёт от клиентов к концу месяца).

- вот так аргумент. А я тоже сейчас хочу кушать как автор товаров, а не ждать конца месяца... Наверно для этого должна быть какая-то "подушка".

Мое мнение как автора товаров - я против. Если сервис вдруг введет поддержку обещанного платежа - я не буду покупателям давать с меня так покупать.

p.s. на этом ресурсе и так самые адекватные и бросовые цены. Другое дело если бы суммы от 10000 рублей были - понятное дело большинство живет от зп до зп. Но выход есть - в реале возьмите кредит и тут оплатите товар на 3000 рублей. Получите сразу и не надо ждать до конца месяца.
Некоторые моменты и я тут утрировал.

1
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 117
Сообщения 590
4
02:30

Нет, немного наверное не так поняли...

Купил допустим я на 500 рублей товар. Ок, платежная история гуд. Взял "рассрочку" на этом сайте на 3000... Что - отрубать вам 500 рублевый простив разницу в 2500? И никогда вас больше не увидеть?

Наоборот. Если человек к примеру взял товару на 3000-5000р. (несколько допов или один с привязкой к домену), то ему лимит (к примеру) открыт на рассрочку 1500 - 2000 рублей (к примеру 30% от суммы привязанных допов) на любой доп(или хотя бы доп того же разработчика). При одобрении такого нюанса берётся: срок нахождения на сайте, рейтинг и действие того допа (сайт актуален с тем допом или нет, вымер или живой). Ну типо как СБ.)) Это же минута делов просмотреть его сайт и сделать небольшую оценку.
Можно взять несколько допов (Partners System, Users Files Market, Freelance WP-Recall, Sale Downloads Recall, Invest System, Booking Visitors, Content Access, ADV System, Content Magazine, WP Key Access или WP Pay Access).
Размениваться на 1500 рублей старые юзеры не будут, тем более вы им перекроете дых ключами на более дорогостоящие допы (которые я указал выше).
Тут немного Андрей конечно в приоритете, но он может реулировать доступ к такой рассрочке и для других разработиков ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ. К примеру есть доп на который разработчик по своему усмотрению даёт добро на рассрочку. Юзер кидает заявку на разработчика с ссылкой на свой сайт, тот смотрит и даёт добро к примеру. Юзер уходит в минус на сумму допа и срок рассрочки пошёл. Если юзер дошёл до момента блокировки ключа - Андрею за заморочку с ключами (блокировка и снятие с блока) идёт штраф от юзера - к примеру 100 рублей в сутки, можно и за час))) (утрирую конечно, там на ваше усмотрение).
Вот типо такого что-то. Но это наверное доработка небольшая по функционалу нужна. Рассмотрите. Это было бы нормуль я думаю.
P.S. что такое кредит и как он психологически работает на людей все знают, про это расписывать не стал. Может попробовать хотя бы и стоит. Если понравится, по плюсу мне к карме тогда поставите с первого кредитора :?:

0
garry
не в сети 52 минуты
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1448
5
09:52

Плюс к вашему предложению, придется тогда открывать еще и коллекторский сервис))

VIP сказал(а)
(у меня к примеру идёт расчёт от клиентов к концу месяца)

Вы общаетесь с клиентами только один раз в месяц и в этот момент говорите им, что нужно еще денег на увеличение функционала сайта?

VIP сказал(а)
Если юзер дошёл до момента блокировки ключа - Андрею за заморочку с ключами (блокировка и снятие с блока) идёт штраф от юзера - к примеру 100 рублей в сутки, можно и за час)))

Представил Андрея в малиновом пиджаке, выходящим из девятки "мокрый асфальт" и с барсеткой в руке :D

1
Андрей CS
не в сети 24 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10626
6
09:55

Как по мне, то рассрочка - тот же кредит, только беспроцентный, а при заключении любого кредита заключается договор со всеми вытекающими, накладываются обязательства от которых человек так просто не отмахнется и при плохом раскладе может лишиться части своего имущества. Тут реализовать что то подобное просто нереально, все обязательства пользователей "вилами по воде писаны", любой может от них уклониться, а гоняться за кем то никто не будет.
Выдавать рассрочку на основе оценки какой то текущей лояльности пользователя тоже не вариант, так как каждый гребет под себя и если вы вчера приобрели товаров с привязкой ключей к доменам на 10000, но не для себя, а для своего клиента, то вам, по большому счету будет плевать, что произойдет завтра с его сайтом и этими ключами, наберете чего то там в рассрочку и концы в воду.
Единственный вариант - брать паспортные данные, заключать договор, устанавливать связи с коллекторами, но кому это надо?
Поэтому посоветовали верно выше - хотите чего то там взять в рассрочку/кредит, то берите реальный кредит у реального банка и выплачивайте его, а если учесть, что сумма заказа тут как правило до 5000, то получается, что месячная выплата такого кредита будет просто смешной.
В общем не вижу будущего у этой идеи.

2
garry
не в сети 52 минуты
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1448
7
10:32

Если конечно рассматривать такой путь:
ИП ->->Штаб квартира Сodeseller Tower вместо снесенного для постройки Rockefeller Plaza(давно пора, удалить), то сервис необходим.
Но на многих этапах все равно понадобятся малиновые пиджаки для команды :)

Редакции сообщения
27.12.2017 10:33garryПричина: не указано
27.12.2017 10:34garryПричина: не указано
27.12.2017 10:35garryПричина: не указано
1
Liter-rm
не в сети 2 недели
На сайте с 08.04.2015
Участник
Тем 74
Сообщения 463
8
11:25

Кстати, вот пример реализации рассрочки:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12048
9
11:32

Liter-rm сказал(а)
Кстати

- товар всего 1 и ценой в пятнашку. Им и отслеживать его проще - они же не продают сотню товаров.
Вначале сюда надо завести один товар с такой ценой... а сейчас нет смысла в этом.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме