Главная Wp-Recall WP-Recall: Вопросы и ответы Кнопка в ЛК с индивидуальной ссылкой
14 ответ(ов) в теме
pravilnbdjoli
не в сети 6 месяцев
На сайте с 03.04.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 34
1
21:49

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вопрос такого плана:
В ЛК пользователя нужно сделать кнопку с Индивидуальной личной ссылкой.
Пробую делать через менеджер вкладок - новая вкладка - в контенте пишу (для примера)

{RCL-UM:user=1}
Ссылка1
{RCL-UM:user=2}
Ссылка2

отображает в ЛК:
user=1 обе ссылки, а у
user=2 пусто, и кнопки нет.
Как сделать фильтр... Или что я делаю не так?
... может сделать каждому нужному пользователю свою кнопку(вкладку)?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 18 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12349
2
23:40

Здравствуйте.

Поясните подробней вашу затею. Я не понял ничего. Какие фильтры?
Вы прям вот как тут написали так и пишете в произвольной вкладке? Давайте 100% того текста что вы пишете в ней.

По этим данным я ничего понять не могу.

Тему переношу - это не проблема плагина, а ваш вопрос и задача.

0
pravilnbdjoli
не в сети 6 месяцев
На сайте с 03.04.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 34
3
10:50

Затея в создании в ЛК вкладки к которой подвязан индивидуальный контент
Делаю так:
1 Менеджер вкладок
2 Новая вкладка
3 Пробую, по совету Андрей CS
"в контенте вкладок написать шорткод, который в качестве атрибута будет принимать ИД пользователя и будет строить какую нужно ссылку, а далее вывести этот шорткод в произвольной вкладке, указав ИД пользователя через переменную"
только ХЗ как его (шорткод) написать...

0
pravilnbdjoli
не в сети 6 месяцев
На сайте с 03.04.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 34
4
10:53

делаю через переменную

{RCL-UM:user=Х} (х-номер пользователя)

Как его (шорткод) правильно оформить?

{RCL-UM:user=1} ссылка
{RCL-UM:user=2} ссылка2
и т.д.

0
Андрей CS
не в сети 28 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10766
5
11:00

pravilnbdjoli сказал(а)
{RCL-UM:user=Х} (х-номер пользователя)

непонятно, что это вы вообще такое сделали, ваш код не имеет смысла

pravilnbdjoli сказал(а)
только ХЗ как его (шорткод) написать

в инете полно инфы на эту тему, посмотрите хотя бы видео

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, но лучше найти что то почитать.

1
Otshelnik-Fm
не в сети 18 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12349
6
11:25

Боюсь без знаний работы с api вордпресс и немножко азов программирования на php (а возможно еще верстка и js) - вашу задачу решить только через фриланс. Сторонними силами.

Как работать с шорткодами (а не переменными вкладок плагина wp-recall) - в интернете есть руководства.
На форуме поддержки плагина wp-recall - мы оказываем поддержку по плагину, но не по урокам программирования под вордпресс.

Порядок работы таков - вы пишете шорткод - по своим алгоритмам получения ссылки. Этот шорткод вставляете в произвольную вкладку. Но реализация работы шорткода - это работа программиста.

1
Андрей CS
не в сети 28 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10766
7
11:35

вот вам простейший шорткод под вашу задачу:

add_shortcode('user-link', 'myshrt_get_user_link');
function myshrt_get_user_link($atts){
    
    extract(shortcode_atts(array(
        'user_id' => 0
    ),
    $atts));

    if(!$user_id) return 'Не указан ID пользователя';

    return 'http://mydomen.ru/?user-id='.$user_id;
    
}

шорткод использовать так: [user-link user_id="100"], т.е. для user_id надо передавать ИД нужного пользователя
В произвольной вкладке для передачи в шорткод ИД хозяина ЛК нужно использовать шаблон {MASTERID}, т.е. так:
[user-link user_id="{MASTERID}"]

1
pravilnbdjoli
не в сети 6 месяцев
На сайте с 03.04.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 34
8
15:05

Продолжу тему.
Решил вопрос индивидуальных ссылок через сторонний плагин.

Не смог найти информацию, о том как правильно сделать вкладку ЛК плагина wp-recall с переходом на страницу на том же сайте.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 18 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12349
9
15:24

как правильно сделать вкладку ЛК плагина wp-recall с переходом на страницу на том же сайте.

Что это значит? Объясните алгоритм - какой переход, когда и куда?

0
pravilnbdjoli
не в сети 6 месяцев
На сайте с 03.04.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 34
10
16:20

Объясните алгоритм - какой переход, когда и куда?

Алгоритм прост у пользователя в ЛК вкладка, при нажатии которой его перенаправляєт на страницу того-же сайта.
Нужна (кнопка) - вкладка с перенаправлением.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 18 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12349
11
16:33

Вкладка загружает содержимое - оно может быть как в контенте вкладки, так и в контенте всплывающего окна. И вкладка - это не произвольная ссылка, как вам хочется, это именно вкладка которая запускает вывод контента.

Если вам просто нужна кнопка ведущая за пределы ЛК - воспользуйтесь для вывода хуком например rcl_area_top - повесьте на этот экшен функцию которая выведет любую созданную кнопку с любым урл. Или вариант 2 - загружайте контент вкладки личного кабинета - а внутри нее формируйте нужную вам кнопку с ссылкой. Или вариант 3: некоторые кабинеты регистрируют област сайдбара - перейдите в внешний вид - виджеты и вставьте в html виджет нужную вам ссылку.

0
pravilnbdjoli
не в сети 6 месяцев
На сайте с 03.04.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 34
12
19:22

просто нужна кнопка ведущая за пределы ЛК - воспользуйтесь для вывода хуком например rcl_area_top

Изучаю тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

или нет?
п.с. Спасибо за терпение. Благодаря ресурсу, я многое познал :twisted:

Редакции сообщения
27.04.2018 19:24pravilnbdjoliПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 18 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12349
13
19:31

Вы какой вариант из трех предложенных выбрали? Если вторым - то верно
и еще полезно

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

пункт про добавление своей вкладки

0
pravilnbdjoli
не в сети 6 месяцев
На сайте с 03.04.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 34
14
11:23

Спасибо, вопрос решен. Тему можно закрыть.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.