Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я сделать в свой личной кабинете вкладку "Контакты" в котором по умолчанию будет уже мой основной профиль (админ), потому что столкнулся с такой загвоздкой что, когда заходят в лк - видят приветственное сообщение от меня, но при этом они могут его скрыть, либо добавить меня в чс, если они такое сделают то, потом вовсе не смогут мне написать. Чтобы это как то решить я думаю добавить раздел контакты в котором буду Я, так же еще было бы здорово если можно было ограничить людей удалять сообщение от администратора и вовсе кидать в ЧС..Это мой первый вопрос - можно ли это реализовать?
Второй вопрос связан с тем что, при нажатии "Редактировать профиль" меня перекидывать на основной сайт, скажите пожалуйста, что нужно поправить чтобы перекидывать на "Настройка профиля"
Скриншот по 1 и 2 вопросу прикладываю -
Здравствуйте.
Тему перенес в соответствующий раздел.
В одной теме решаем один вопрос.
Отвечаю на 1-й вопрос: Можете - в произвольной вкладке можете вписать контакты - в чем сложность? Подробней в документации
Менеджер вкладок личного кабинета.
В дефолтном личном кабинете Sunshine есть область виджетов - там вы вообще можете вписать всё для всех. Рассказано в документации - Сразу после активации. Но эта область зависит от выбранного вида ЛК.
Есть также дополнения которые выводят информационный блок
А если надо что-то скрывать - попробуйте скрыть через css и тогда вы спрячете кнопку в чс и прочие ненужные кнопки.
По второму вопросу - создавайте новую тему на форуме поддержки Theme control - это дополнение личного кабинета не относится к базовой части плагина и вопрос должен решаться на его форуме поддержки. Попасть туда можете со страницы описания дополнения.
Наглядный пример: Кнопка "КОНТАКТЫ" жму туда и вижу только контакт Модератора - вот к чему стремлюсь
А сейчас получается если пишу [userlist] показываются все -
Но я не могу сделать чтобы показывался только контакт Модератора (логин/айди/ссылку - уже все испробовал) - если пытаюсь сделать только контакт администратора, он мне пишет что Пользователь не найден