Домой Wp-Recall WP-Recall: Вопросы и ответы rcl-menu отключить мобильную версию
12 ответ(ов) в теме
DJBANDERAS
не в сети 4 часа
На сайте с 15.10.2018
Участник
Тем 29
Сообщения 99
1
15:30
Версия WP-Recall:16.16.5

Всем привет! Подскажите, в каком css файле прописано что при ширине экрана в 785px включается режим мобильного меню. Хочу отключить этот режим, так как сделал своё выдвижное меню на маленьких экранах.

0
mavr_hahaha
не в сети 5 часов
На сайте с 08.11.2018
Участник
Тем 20
Сообщения 54
2
16:13

DJBANDERAS сказал(а)
Всем привет! Подскажите, в каком css файле прописано что при ширине экрана в 785px включается режим мобильного меню. Хочу отключить этот режим, так как сделал своё выдвижное меню на маленьких экранах.

поставь display: none; и все для мобильной ширины

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
3
16:37

Здравствуйте.
О каком меню идет речь? Скриншот все показал бы наглядней

0
DJBANDERAS
не в сети 4 часа
На сайте с 15.10.2018
Участник
Тем 29
Сообщения 99
4
20:04

Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.
О каком меню идет речь? Скриншот все показал бы наглядней

Вот скрин с шириной 786px

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вот скрин с шириной 785px

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
5
21:10

Это вкладки личного кабинета. Это мобильное меню формируется через js, что внутри темы личного кабинета. Там скрипт начинает работу на ширине 768 пикселей.

Проще переименовать тему личного кабинета (форк) и сделать без скрипта и со своей стилистикой.

1
DJBANDERAS
не в сети 4 часа
На сайте с 15.10.2018
Участник
Тем 29
Сообщения 99
6
21:31

Otshelnik-Fm сказал(а)
скрипт начинает работу на ширине 768 пикселей

А нельзя скрипт изменить? то есть не 768 пикс сделать, а к примеру 1 пикс. То есть он работать начнёт на ширине 1px, а то есть никогда)))
Не можешь подсказать что за именно скрипт? местонахождение js.. попробую покопаться в нём

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
7
21:34

Он внутри того шаблона личного кабинета что у вас активирован. Я не знаю какой у вас

DJBANDERAS сказал(а)
То есть он работать начнёт на ширине 1px, а то есть никогда)))

а зачем его в холостую грузить? Просто попробовать выпилить оттуда. Но лучше форк темы сделать и уже самостоятельно определять что надо, что убрать, что подправить. Правок если много - это верное решение

1
DJBANDERAS
не в сети 4 часа
На сайте с 15.10.2018
Участник
Тем 29
Сообщения 99
8
21:40

Otshelnik-Fm сказал(а)
Но лучше форк темы сделать и уже самостоятельно определять что надо, что убрать, что подправить. Правок если много - это верное решение

Я уже закончил почти все работы. Вот осталось адаптировать под экраны смартфонов, ещё несколько штрихов... а тут блин это сворачивание меню =(

Otshelnik-Fm сказал(а)
форк темы сделать

Извини, я в wordpress недавно, не знаю что такое "форк". Или может знаю, но не знаю что это называется форком)))

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
9
22:11

DJBANDERAS сказал(а)
не знаю что такое "форк"

это не с вордпресса. С программирования в целом. Fork - ответвление. Активно на гитхабе используется ну и в других системах версионности. Доп отделяется и живет своей жизнью. Выше я писал что для этого надо делать.
Я так полагаю вы прям в ядре дополнения личного кабинета все меняете? А это не верно. При обновлении все сотрется. Но это все оффтоп.

1
DJBANDERAS
не в сети 4 часа
На сайте с 15.10.2018
Участник
Тем 29
Сообщения 99
10
22:11

Otshelnik-Fm сказал(а)
Он внутри того шаблона личного кабинета что у вас активирован. Я не знаю какой у вас

Всё! С помощью гугл хрома определил какой скрипт работает... а итоге его путь ..OSPanel/domain/santon-kosarev.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/theme-sunshine/js/script.js
Ну теперь либо ставить пикселей "1", либо другим способом прекратить работу скрипта. Но у меня загорелась идея воспользоваться этим скриптом по полной))))
Тему можно закрывать, спасибо!

Редакции сообщения
01.12.2018 22:13DJBANDERASПричина: не указано
0
DJBANDERAS
не в сети 4 часа
На сайте с 15.10.2018
Участник
Тем 29
Сообщения 99
11
22:16

Otshelnik-Fm сказал(а)
Я так полагаю вы прям в ядре дополнения

не не не... я туда стараюсь лишний раз не залазить, только в крайних не опходимостях, когда без этого никак))) но, вот обноление было вчера помоему,.. всё гуд, ничего не стерлось

1
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
12
22:28

DJBANDERAS сказал(а)
santon-kosarev.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/theme-sunshine/js/script.js

ок, теперь мы знаем что за шаблон ЛК вы используете - это Sunshine

заходим туда в index.php и ищем где подключается скрипт, на каком хуке и отрубаем его сниппетом через remove_action, так:

remove_action('rcl_enqueue_scripts', 'cab_15_script_load' );

и этот скрипт у нас отключается. В теории. Я не проверял, но сработать должно))

ну может еще приоритет третьим аргументом вписать 10 туда - но т.к. он при привязки функции к хуку не используется - тут проверять надо: с ним/без него.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме