Домой Wp-Recall WP-Recall: Предложения и идеи Чего мне не хватило, и почему я отказался от использования плагина
10 ответ(ов) в теме
Mireklama
не в сети 7 лет
На сайте с 28.09.2013
Участник
Сообщения 3
1
00:52

Вообще плагин попался в процессе поиска "личные сообщения для wordpress". Нужно было организовать личную переписку с зарегистрированными пользователями. Почитав описание заинтересовался плагином. В итоге поставил, немного поюзал и снёс. Вот ниже почему снёс:

1. На странице публикации нет возможности настройки отображения блоков с родной страницы добавления записи WP, например, "Цитата" или анонс к записи, SEO блок с полями Title и Description, задать миниатюру записи. Т.е. нужно перенести все инструменты со страницы добавления записи /wp-admin/post-new.php из админки WP на страницу добавления записи, естественно с возможность их отключения.
2. Плагин не подхватывает настройки Role Manager Plugin. Т.е. пользователь может сразу опубликовать запись без модерации. А этот момент критичен. Нужна возможность отключения данных прав.
3. Нет возможности регистрации с помощью клика по кнопке соцсети, хотя этот момент не критичен.

Пока больше ничего не увидел критичного (дальше не дошёл), но не помешало бы:
1. Сделать отдельную страницу для редактора с возможностями:
-- Раздавать задания авторам: задавать тему, объём текста, цену за 1000 знаков с соответствующим учётом и фиксацией всех показателей. Также эту статистику можно вывести в форме рейтинга авторов.
-- Проверять задания и проводить оплату в виде начисления баллов.
-- Также возможность задать каждому автору свой тариф по умолчанию.

Готов инвестировать некую часть денежных средств в доработку данного плагина, если у кого-то ещё есть желание с ним повозиться.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15001
2
10:11

Странно конечно, что найдя, то что искали, вам стало нехватать совсем других вещей. Для начала надо определиться что же все-таки искать. Сомневаюсь, что под ваши запросы вы найдете что-либо подходящее. Особенно повеселило подхватывание настроек с Role Manager Plugin и регистрация из аккаунтов соцсетей, как будто это уже стандарт дефакто. По вашей логике можно написать разрабам Role Manager Plugin требование внедрить публикацию вне админки и чтобы все что есть в админке было бы и на сайте)))
Ну а тот список возможностей который не помешал бы, на самом деле, только вам и интересен. И кстати, желание не только повозиться с этим плагином, но сделать на его основе вполне работоспособные сайты возникло у большого количества людей.
Мой вам совет, перестаньте мучить поиск и других людей, инвестируйте свои средства в разработку того функционала который вам необходим, заказ его разработку специалисту.

0
Mireklama
не в сети 7 лет
На сайте с 28.09.2013
Участник
Сообщения 3
3
21:39

Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Сегодня отпишусь к разработчикам Role Manager Plugin, Twitter и т.д. что срочно занялись адаптацией своих скриптов под ваш плагин.
Можно смело выставить 5 баллов за поддержку пользователей.
А для решения задачи организации обратной связи с пользователями WP нашлось несколько более простых решений, не требующих более 3 минут рабочего времени на их установку и настройку.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15001
4
00:47

Интересно, а с чего вы взяли, что я должен заниматься адаптацией под плагины, о которых я даже не слышал? Если нашли более простые решения, то рад за вас, тогда какой был смысл писать об этом тут. Тем более, что наш плагин вам вообще не подходил изначально. Надеюсь что ваше решение подходит под ваши перечисленные пожелания, хотя очень в этом сомневаюсь. Опять же, могу только порекомендовать определиться в своих желаниях.

0
Mireklama
не в сети 7 лет
На сайте с 28.09.2013
Участник
Сообщения 3
5
02:03

Насколько я понял, разработка плагина и работа в сети для вас просто хобби, но никак не источник заработка. Или вы просто упорно не хотите слышать о чём идёт речь. Если вы не заметили то топик был открыт в разделе "Предложения и идеи", если вам не интересны предложения и идеи пользователей, тогда закройте раздел, пока те немногие форумчане, которые посещают форум поддержки "сверхпопулярного" плагина ещё не разбежались.
Речь шла о возможности включения модерации поста. На моих блогах WP с открытой регистрацией пользователей ежедневно добавляется по 2 - 5 записей на китайском языке, а может и нет, в котором я даже не знаю алфавита. И вы считаете, что более менее адекватный владелец сайта согласиться с размещением информации на его ресурсе на непонятном языке с непонятным содержанием и содержащем по 1 - 20 внешних ссылок , + к этому загруженные изображения (ну зачем я буду забивать свой хост, за который я плачу, всяким непотребным мусором?). Это только записи иероглифами, не говоря уже об остальных. Сайт без модерации материалов в индексе ПС протянет не очень долго. Соответственно вы только отсутствием этой пустячной функции оттолкнули 99% потенциальных пользователей своего плагина. Конечно, модерация не нужна сайтам куда не ходят ПС и пользователи, как его спамеры то вообще найдут.
Если вы не заметили, то на WP каких-то крупных торговых площадок в сети не наблюдается. Это ниша малого бизнеса, не имеющего достаточного оборота средств. Крупный магазин требует интеграции с системами бухгалтерского учёта и более высокий уровень безопасности, под эти критерии WP не попадает. Конечно можно спорить, но яндекс маркет, и другие гиганты не работает на WP. Да и тяжеловат движок для трафика свыше 5000 (это при идеальной настройке). В общем никак он не претендует на профессиональный инструмент.
А вот люди работающие в нише небольших сми, и зарабатывающие на рекламе, очень любят WP за простоту и наличие большого количества бесплатных расширений. Они готовы мириться с его тормозами после 5000 посетителей в сутки. Для такого "узкого круга вебмастеров" работают системы по типу Advego иииииииии. Там конечно собираются исключительно те, кто не знает чего хочет от своего сайта и чего ему не хватает. Денег там ни у кого нет, все только вешают баннеры на своих сайтах с надписью: "Помогите на развитие сайта". Вот и спалил тему, как легко заработать в сети.
Вам пальцем показывают в каком направлении может быть смысл развития плагина, предложили даже денег дать на разработку, никто не говорил что вы лично должны заниматься, если не хотите, - может захотите продать права на свою разработку - другие доработают.
Ваша версия о популярности Wp-Recall терпит крах только при взгляде на сайт глазами

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

.
А то что я не знаю чего хочу - это вы верно подметили, есть и поговорка такая: "Аппетит приходит во время еды". Некоторые люди склонны извлекать максимум из того что имеют, способны корректировать и изменять свои желания по мере достижения ранее поставленных целей. В в вашем скелете Wp-Recall, я лично увидел потенциальную возможность оптимизации своего рабочего времени, за счёт упрощения работы с авторами, а не только организации одной переписки. Но, вероятно, данная категория пользователей плагина Вам не интересна.
Обычно люди ещё приплачивают за сбор информации о потребностях ЦА, заказывают маркетинговые исследования, детально опрашивают потребителя и т.д. А вы: "Странно конечно, что найдя, то что искали, вам стало нехватать совсем других вещей. Для начала надо определиться что же все-таки искать. Сомневаюсь, что под ваши запросы вы найдете что-либо подходящее. Особенно повеселило подхватывание настроек с Role Manager Plugin и регистрация из аккаунтов соцсетей, как будто это уже стандарт дефакто. "
С таким подходом "повеселило" далеко пойдёте, а главное весело.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15001
6
12:23

Много написали, читал через строку ибо не считаю нужным вникать в подобный бред. Уважаемый, все очень просто. Я уже долгое время не занимаюсь доработкой плагинов за деньги, какие бы их не предлагали. У меня есть более важные дела. И может быть вы не заметили, но люди заходят на сайте не только за этим сверхпопулярным плагином. Вы вот например заходите уже только почесать своим языком и потешить свое уязвленное самолюбие.

1
Олег
не в сети 5 лет
На сайте с 20.07.2013
Участник
Сообщения 2
7
23:42

Mireklama сказал(а)

2. Плагин не подхватывает настройки Role Manager Plugin. Т.е. пользователь может сразу опубликовать запись без модерации. А этот момент критичен. Нужна возможность отключения данных прав.

Плагин частично функционирует с настройками User Role Editor version 4.6
Сайт разработчика:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

данный плагин позволяет добавлять новые роли, редактировать и управлять ролями и правами. Есть возможно устанавливать индивидуальные права на каждого пользователя.

P.S. Что бы добавить созданные роли в фильтр рассылки плагина Recall нужно зайти в папку плагина и в файле functions.php добавить новую роль рядом с остальными (ищите в районе 2475 строки) код <a class="role_user" ............... с ним и работайте.

1
Тимур
не в сети 7 лет
На сайте с 09.11.2013
Участник
Сообщения 3
8
03:51

Мне так же не понятно, почему нельзя добавить функцию модерации постов? Я конечно в этом не силён, но в других плагинах эта функция присутствует. Ваш плагин красив, но эта функция для меня так же критична, поэтому и не устанавливаю Ваш плагин, а очень жаль.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15001
9
10:38

не понимаю о чем вы вообще говорите, эта функция есть с версии 6.0

0
Кос Кокос
не в сети 4 дня
На сайте с 02.03.2013
Участник
Тем 22
Сообщения 110
10
14:38

Тимур сказал(а)

Мне так же не понятно, почему нельзя добавить функцию модерации постов? Я конечно в этом не силён, но в других плагинах эта функция присутствует. Ваш плагин красив, но эта функция для меня так же критична, поэтому и не устанавливаю Ваш плагин, а очень жаль.

В чем проблема вообще? Почему нельзя пользоваться другими плагинам для публикации и recall для реализации основного его функционала? Возьмите какой-нибудь wp user posts и сделайте публикацию с него, если вы не готовы тратить 30 рублей и лучше купите на них сникерс... Зачем раздувать проблему? )))ConfusedConfused

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.