1 ответ(ов) в теме
Станислав
не в сети 1 неделя
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 117
Сообщения 590
1
12:27
Версия WP-Recall:16.16.0

Хотел бы предложить новый функционал для групп. Это оключение постов, делая их недоступными для входа и наложении на них надписи, которая выставлялась бы в самом посте. Очень много полезных групп можно создавать, но неактуальные посты отключать тоже не вариант. Их нужно просто делать недоступными, но чтобы пользователь сайта видел, что такой пост был.

Сейчас попробую объяснить на примере, как должен выглядеть пост после его отключениия:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

То есть текст может меняться в редакции этого поста, в зависимости что за группа и по какой причине тот или иной пост больше не актиален. При нажатии на него он не был кликабельным. Ну а если на этот пост переходят по прямой ссылке, он просто перенаправляет посетителя на группу в которой он был опубликован (ну со вторым было бы вообще отлично).
Просто налаживалась бы тень на объявление и выводилась надпись, которая прописывалась бы в редакторе поста.
Просто удалять постоянно посты не хочется, хоочется чтобы люди видели, что в от групп есть толк, а каждую фото в фотошоп грузить и прописывать что актуально а что нет, тоже не вариант.
Сделал пока шаблон по подсказке Сибастьяна

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

но что-то не хватает. Да, фото уже не будет, но... Возможно можно будет сделать загрузку заглушек для каждой группы (в настройках) по определённому стилю например.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

И причём это будут постоянные просьбы к админу, чтобы он снял публикацию. Может сделать кнопку для тех, кто её размещал к примеру. На подобие как ПОДНЯТЬ ПУБЛИКАЦИЮ, только СНЯТЬ ПУБЛИКАЦИЮ. Чтобы это работало только для групп. И не мог удалить и изменить автор публикации свою запись, чтобы не стёр инфу и не удалил фото, а просто мог снять с публикации свою запись. Это не для всех групп, а для определённых (в в настройках группы был такой функционал, включалоось например по галочке). Чтобы было видно, что такая публикация была, но на данный момент уже не актуальна. Она просто заккрывается по примеру моего примераа выше.

Так люди видят что группа работает, а не просто пост удалил и всё-безнадёга у всех.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме