4 ответ(ов) в теме
Андрей CS
не в сети 7 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14991
1
05:31

Не плохо было бы сделать так, чтобы картинка выводилась в диве(одном!), а не в таблице...
Жутко страшное явление предстает перед глазами, когда просматриваешь код страницы.
Если такое невозможно по каким то причинам, то скажите как вывести ее в конце поста.

0
Андрей CS
не в сети 7 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14991
2
11:03

Александр Мар сказал(а)

Не плохо было бы сделать так, чтобы картинка выводилась в диве(одном!), а не в таблице...
Жутко страшное явление предстает перед глазами, когда просматриваешь код страницы.
Если такое невозможно по каким то причинам, то скажите как вывести ее в конце поста.

а чем конкретно вам не нравиться таблица? с точки зрения верстки табличная верстка вполне себе безупречна.

0
Андрей CS
не в сети 7 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14991
3
16:39

Тем, что перед текстом пол километра кода. Необходимо вывести текст как можно ближе к началу страницы...

0
Андрей CS
не в сети 7 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14991
4
16:52

Александр Мар сказал(а)

Тем, что перед текстом пол километра кода. Необходимо вывести текст как можно ближе к началу страницы...

не совсем понял где вы увидели так много кода. Ради интереса посмотрел код записи с выводом галереи, код таблицы мне не показался таким уж большим. Не думаю, что это как то повлияет на индексацию, если речь об этом.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.