8 ответ(ов) в теме
1234qwep4321
не в сети 2 недели
На сайте с 09.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 4
1
00:09
Версия WP-Recall:16.17.4

Решил воспользоваться вашим плагином для решения простой задачи мне надо, чтоб при авторизации пользователя выводило информацию из баз данных. Так как я понимаю хоть как то только на php буду объяснять на нем. К примеру есть 2 базы данных 1 с ид, логином, паролем + ещё какой то информацией пользователя и вторая с тем же ид и той информацией которую нам надо ввести. Я понимаю так нам надо чтобы после или вовремя авторизации нам вернули значение ид (для того чтобы знать какую строку вывести из второй бд) или еще проще на сервере с помощью значения ид найти строку и поместить её в массив, а после отправить пользователю. На странице пользователя из массива вытаскиваем значения строки и из каждого значения делаем переменную (пример $znach№ ). После выводим переменную в нужном месте (таблице, странице, ). При незнании AJAX и его возможностей эта задача без посторонней помощи сверх моих сил. Первое можно ли это реализовать с помощью AJAX не меняя основного кода плагина. Может я плохо искал есть похожие темы нужны подсказки в какую сторону копать и в каких файлах.

Редакции сообщения
10.02.2019 00:131234qwep4321Причина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12216
2
11:21

я вообще не понял как это касается плагина? и зачем работать одновременно с двумя БД, в этом есть такая необходимость?
С WP недавно? О переменной $user_ID неизвестно?

0
1234qwep4321
не в сети 2 недели
На сайте с 09.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 4
3
17:41

Да скажем неделю я так понял что принцип работы я вообще не понял. Вы ни слова не сказали про AJAX значит, эта задача легко решаема и без него. Я понимаю,что приходится все разжевывать как в первом классе. Если вас не затруднит не могли бы в мне подсказать статью которая объяснит что и как. Ну или объясните на примере я создал пользователя с ID=15 в таблице wp_users и и мне надо например из таблицы payrol_report загрузить строку под ID=15 и вывести в созданной вкладке WP-Recall например с названием отчет. Заранее спасибо за ответ

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12216
4
19:23

1. ИД текущего пользователя можно получить из глобальной переменной $user_ID
2. запросы к произвольным таблицам можно строить с помощью глобального объекта $wpdb (в поиске масса информации)

0
1234qwep4321
не в сети 2 недели
На сайте с 09.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 4
5
02:25

Блин после вашего сообщения начал копать в сторону shortcode посмотрев shortcode.php разобрался до момента, когда надо полученный массив вывести в таблицу решил сделать переменные на каждое значение строки. Никак не могу вытащить значения print_r выводит Array ( [0] => stdClass Object ( [ааааа] => 9 [ййййй] => ццццц [ууууу] => ккккк [еееее] => ннннн [ггггг] => 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 [шшшшш] => щщщщщщ [ззззз] => 4 5 5 5 3 5 5 5 [ххххх] => ъъъъъ [ффффф] => 5 5 5 5 5 5 5 5 ) ) выводит все правильно а вот вывести переменной или любым другим способом не могу. К примеру пишу $aa= $znach[0][ааааа]. Сохраняет (пишу в редакторе плагина) при попытке открыть страницу Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in /home/u179198/xn--74-9kc1a3brxn--p1ai/www/wp-content/plugins/wp-recall/functions/shortcodes.php on line 195 уже чет понять не могу.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 28
Сообщения 14119
6
10:13

Здравствуйте.
Тему перенес в кастомизации.

1234qwep4321 сказал(а)
Array ( [0] => stdClass Object

- это чистый php. Обратитесь за помощью на форумы php мастеров. Здесь не обучают основам php

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12216
7
11:06

1234qwep4321 сказал(а)
Так как я понимаю хоть как то только на php

значит не умеете работать на php раз с объектом пытаетесь работать как с массивом

0
1234qwep4321
не в сети 2 недели
На сайте с 09.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 4
8
18:55

Я самоучка чтобы хоть как-то начать работу мне хватило небольшой подсказки. И последнего сообщения хватило доделать то что от меня требовалось. Благодарен вам Андрей CS и Otshelnik-Fm за помощь. И звените, если что не так я понимаю что нас таких много.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.