6 ответ(ов) в теме
texas
не в сети 6 месяцев
На сайте с 12.11.2016
Участник
1
10:47

Доброго времени суток !
Как можно организовать генерацию ссылки пользователю при регистрации ?
Чтоб После входа в личный кабинет у пользователя имелось дополнительное поле ссылка то есть постоянная уникальная ссылка (пользователь в свое время может перегенерировать ссылку желать организовать это на основе кнопки)
Дополнительное поле Ссылка в личном кабинете уже создано как настроить генерацию ссылок?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 19
Сообщения 7887
2
10:59

У пользователя уже имеется уникальная ссылка - его урл по nicename или по id.

0
texas
не в сети 6 месяцев
На сайте с 12.11.2016
Участник
3
11:06

может я не правильно выразил мысль но ссылка нужна для того чтобы по ней пользователь мог скачать доступный для него материал размещенный администрацией

0
texas
не в сети 6 месяцев
На сайте с 12.11.2016
Участник
4
11:07

parfen_aleks87@mail.ru сказал(а)

может я не правильно выразил мысль но ссылка нужна для того чтобы по ней пользователь мог скачать доступный для него материал размещенный администрацией

То есть при регистрации в личном кабинете у пользователя появляется его ссылка на фаил для скачивания

0
texas
не в сети 6 месяцев
На сайте с 12.11.2016
Участник
5
21:03

Otshelnik-Fm сказал(а)

У пользователя уже имеется уникальная ссылка - его урл по nicename или по id.

немного уточню как реализовать update_user_meta() get_user_meta()
то есть на сервере есть файлы как их добавить пользователю после регистрации в личный кабинет в кабинете созданно дополнительное поле
user id-2 = file id-2
или же при регистрации пользователя выводим доп поля в форму регистрации как реализовать чтоб плагин брал файл с сервера и подставлял его в поле (ссылку на файл) один файл один пользователь user id-2 = file id-2 user id-3 = file id-3

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 19
Сообщения 7887
6
21:25

Ваша логика имеет один баг - зная урл с числом, я могу перебирать числа и скачивать файлы других пользователей. К числу надо добавлять проверочный хэш и по нему отдавать.
А по простому get запросу отдавать 404 или редирект или access denied

Ну а по простому - в админке "Wp-recall" - "Произвольные вкладки".
Создаете вкладку для пользователя "Публичная вкладка" Нет
Вписываете в нее шорткод.

А уже внутри этого шорткода, когда вы его регистрируете - пишете всю логику, по id пользователя, по ключу. Примерный механизм такой.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.