11 ответ(ов) в теме
Bogdan.Trotskyi
не в сети 3 месяца
На сайте с 12.07.2018
Участник
Тем 11
Сообщения 42
1
11:47
Версия WP-Recall:17.0.0

Всем привет. Подскажите где я могу настроить форму добавнения новости или поля редактирования кабинета. хочу стилизировать и добавить свои классы ко всем баттонам и т.д. ?

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12759
2
11:51

форма добавления новости - это одно

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

поля редактирования кабинета? нет такого, есть поля профиля - это другое

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Bogdan.Trotskyi
не в сети 3 месяца
На сайте с 12.07.2018
Участник
Тем 11
Сообщения 42
3
12:01

не совсем то, мне не произвольные полные нужны, а именно код существующих. Вот к примеру есть форма публикации, стандартная, я хочу её стилизировать по своему, и только(!) форму публикации, но этого не могу сделать, т.к. все стили применяються не только в форме публикации. По этому я хочу найти файл где я смогу добавить к полям свои классы и стилизировать её. Тоже самое и с настройками профиля (имя, логин, пароль и т.д.)

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12759
4
12:50

Я против редактирования файлов плагина, в вашем случае, можно обойтись без этого, форма публикации имеет уникальный идентификатор и класс по которому можно однозначно определить стили для полей внутри формы, тоже самое с полями профиля.

1
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
5
12:59

Здравствуйте.
Цепляйтесь за класс или id родительского селектора, применяйте стили к потомкам.
вордпресс в body сам создает уникальные классы - так можно зацепиться совсем к конкретной странице и не поломать верстку на других

0
Bogdan.Trotskyi
не в сети 3 месяца
На сайте с 12.07.2018
Участник
Тем 11
Сообщения 42
6
13:01

Спасибо, а можете показать на примере кнопки c классом rcl-bttn__text , чтобы в форме публикации была одна, в логине другая и в регистрации еще другая ?

И тоже самое для инпута с паролем? в форме регистрации я её не нашел

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
7
13:10

Внимательней смотрите.
Увы если вы не умеете цепляться за родительские селекторы - почитайте учебники по css и html, как стилизовать.
Или обратитесь за помощью на фриланс биржу.

Все варианты доступные я вам дал.

0
Bogdan.Trotskyi
не в сети 3 месяца
На сайте с 12.07.2018
Участник
Тем 11
Сообщения 42
8
13:23

Спасибо, освежил память, нашел как применять. А можно вынести в отдельный файл все стили? или для удобства разбивать по файлам типа: formpublic.css, login.css, register.css, postslist.css ??

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
9
14:02

Дело вкуса. Например зачем стили формы входа загружать для залогиненного? Поэтому его однозначно в отдельный файл и только по условию грузить. Аналогично можно поступить и для отдельных страниц нужные файлы.

0
Bogdan.Trotskyi
не в сети 3 месяца
На сайте с 12.07.2018
Участник
Тем 11
Сообщения 42
10
14:13

а как это можно сделать?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
11
15:28

Почитайте в документации вордпресс о условных тегах, их и используйте

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме