19 ответ(ов) в теме
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
1
11:37
Версия WP-Recall:16.17.8

Здравствуйте. Нужно в менеджере вкладок добавить новую область для вивода.
Область "Menu" Область "Actions" Область "Counters"

Мне нужно добавить дополнительные, как это можно сделать?

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 13135
2
11:51

Добрый день.
Какого то фильтра для этого нет, поэтому если только вставлять свое значение в файл /wp-content/plugins/wp-recall-trunk/admin/classes/class-rcl-tabs-manager.php, массив на 17 строке

Редакции сообщения
17.05.2019 11:51Андрей CSПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15322
3
12:03

Тему перенес в кастомизации.

0
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
4
12:14

Область добавилась, только из нее ничего не выводится (добавил нужное поле с нужными {RCL-UM:name} ) и вывод через
<?php do_action('rcl_area_menu2'); ?>
(как и стандартные выводятся) но вывода нет

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 13135
5
12:20

не понял ваших действий, но вывести в админке мало, надо еще зарегистрировать область, например, как это сделано для counters

add_action( 'rcl_area_counters', 'rcl_apply_filters_area_counters', 10 );
function rcl_apply_filters_area_counters() {
	echo apply_filters( 'rcl_content_area_counters', '' );
}

меняйте под свой идентификатор области

0
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
6
12:46

Добавил код со своим идентификатором,но область все равно не выводится (добавлял в rcl-functions.php)

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 13135
7
12:48

свой код показывайте

0
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
8
12:52

 add_action( 'rcl_area_dopuslugi', 'rcl_apply_filters_area_dopuslugi', 10 );
function rcl_apply_filters_area_dopuslugi() {
	echo apply_filters( 'rcl_content_area_dopuslugi', '' );
}

и в class-rcl-tabs-manager.php добавил
'area-dopuslugi' => __('"dopuslugi" area','wp-recall'),

Редакции сообщения
17.05.2019 12:53yaroslav.klimenkoПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 13135
9
12:55

yaroslav.klimenko сказал(а)
но область все равно не выводится

а что у вас в этой области должно выводится?
саму область в ЛК как вывели?

0
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
10
12:58

добавил поле или вкладку как оно там правильно называется, и над вывести поля через {RCL-UM:name}
стандартные области выводит

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 13135
11
13:09

надо еще в одном месте правку делать
не пойму а зачем вам это надо? путь которым вы пошли для вас не подходит, есть шаблон ЛК, просто разместите там свой контент и все

0
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
12
13:18

Я в принципе так и делаю вывожу через

global $user_LK;
$inf=get_the_author_meta;
<?php  echo  $inf('name',$user_LK),'<br>'; ?>

однострочные поля выводит нормально, но проблема оказалась в многострочных полях
заполняю их в столбец и при редактировании они в столбце
но при выводе они все в одну строку, а надо в столбец
вот и подумал что может вывод {RCL-UM:name} через область будет отображать как при заполнении, вот и подумал попробовать так сделать.
Может быть есть другой способ вывести так как нужно?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15322
13
13:28

yaroslav.klimenko сказал(а)
Может быть есть другой способ вывести так как нужно?

get_user_meta

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 13135
14
13:28

вся проблема в порядке вывода своих значений? а что мешает просто свою верстку накидать для своего блока и выводить там все что требуется?

1
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15322
15
13:44

yaroslav.klimenko сказал(а)
но при выводе они все в одну строку, а надо в столбец

покажите что у вас?

0
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
16
13:46

вся проблема в порядке вывода своих значений? а что мешает просто свою верстку накидать для своего блока и выводить там все что требуется?

Все оказалось на много проще. Спасибо

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15322
17
14:14

Вопрос решен?

0
yaroslav.klimenko
не в сети 4 дня
На сайте с 25.12.2017
Участник
Тем 10
Сообщения 34
18
17:40

да, решен.
Единственное что еще нужно, подскажите куда заносятся данные из "поля профиля"?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15322
19
17:47

wp_usermeta - стандартная вп таблица

По новому вопросу создавайте новую тему на форуме.
Здесь вопрос из первого топика решен. Закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.