20 ответ(ов) в теме
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
1
10:18
Версия WP-Recall:16.17.2

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не работает сниппет на проверку в какой вкладке находимся. Нашел в списке сниппетов прверку на то, находимся ли мы во вкладке чат. Скопировал код к себе, но не чего не работает.

0
garry
не в сети 2 дня
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 99
Сообщения 1707
2
10:27

antohazmey сказал(а)
Скопировал код к себе, но не чего не работает.

Приветствую, пока вам не ответили по существу. Все же лучше будет если дадите подробности. Иначе вообще сложно понять.
Скопировали его к себе, куда?
Как оформили функцию, что хотите получить в итоге?
Передали какие данные в спиппет, и возможно еще какие то подробности.

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
3
10:38

global $rcl_tab; if($rcl_tab->id == 'chat') echo 'мы в вкладке чат';
Вот этот код я вставил в файл office.php И жду что когда я буду во вкладке чат, мне выведется то что нужно. По факту я хочу добиться что бы выводилось нужное мне содержимое во вкладке профиля. Но не чего не происходит.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 28
Сообщения 13837
4
10:39

Тему перенес в кастомизации. Кастомизация - не проблема плагина WP-Recall.

По существу вопроса мне не понятно ничего.

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
5
10:54

Нужно что бы когда я находился во вкладке профиля выводилось "Test123". По аналогии сниппета я пишу такой код
global $rcl_ab; if($rcl_tab->id=='profile'){ echo 'Test123'; }
Но не чего не выводится

0
Preci
не в сети 8 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 57
Сообщения 654
6
10:55

Вам надо фильтровать контент вкладки и уже там проверять какая вкладка открыта и если нужная - менять содержание

0
Андрей CS
не в сети 12 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12051
7
10:57

глобальный объект $rcl_tab определен только внутри вкладки, использовать этот сниппет за пределами вкладки не получится

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
8
10:59

Мне менять файл index.php? Который находится в папке profile?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 28
Сообщения 13837
9
11:02

antohazmey сказал(а)
global $rcl_ab;

- это никогда не заработает - тут опечатка.

Полезно еще давать ссылку откуда вы взяли данный сниппет

Сниппеты даются для программистов - которые понимают что такое php функции и умеют работать с вордпресс на уровне разработчика, а не копировать-вставить.

Мне менять файл index.php?

нет. Куда мне вставить этот код? (и стили)

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
10
11:09
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Ссылка откуда взял, скопировал и вставил я лишь для того что бы проверить. Опечатку я сделал здесь в коде переменная правильная. Плюс в описании не написано где работает снипппет

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
11
11:19

Добавил в файл function.php, но так же не выводится текст

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 28
Сообщения 13837
12
11:25

И не будет работать - т.к. это фрагмент кода. Вам уже сказали почему, выше

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
13
11:41

Что нужно использовать что бы работал? Подскажите пожалуйста.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 28
Сообщения 13837
14
11:56

Вам поможет динамический фильтр

apply_filters('rcl_tab_'.$this->id,$content);

где $this->id - идентификатор нужной вкладки.

Воздействуйте на этот фильтр и выводите свои надписи внутри выбранной вкладки.

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
15
12:01

Спасибо, сейчас попробую

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
16
12:17

можете написать пример кода, для вывода надписи "123"

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
17
12:27

?

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
18
13:03

Не совсем понял, как мне воздействовать на этот фильтр.

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
19
13:34

Огромное спасибо, разобрался. Можно закрывать тему

0
antohazmey
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 13
Сообщения 68
20
13:37

Единственное у меня весь контент вкладки заменяется, можно как-то сделать что бы он добавлялся к уже тому что имеется по умолчанию в плагине?

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.