Всем привет!
Прикручиваю к сайту доп функции и все вроде работает, только вот не хочет дружить с Wp-recall...
В общем, делаю тур по сайту - это всплывающие подсказки к элементам сайта, вот пример корректной работы тура:
(нужно нажать кнопку "Справка")
Но когда я делаю его для формы публикации, то сразу после перехода на второй элемент перезагружается страница с ошибкой 101, вот:
У меня есть догадки, что при переходе на второй элемент активируется публикация, но так как она пустая то выскакивает ошибка 101.
Кто разбирается или может помочь подружиться с Wp-Recall, помогите!
Привет.
Я не вижу 101 ошибки. Вижу что мне браузер корректно подсказывает что надо поля заполнить
(а почему он так делает? Наверно ваш скрипт инициирует еще и нажатие по кнопке "публиковать"?)
У вас значит скрипт работает неверно - зачем он пытается отправить публикацию?
Андрей CS сказал(а)
да не за что, кстати, интересный скрипт, такой функционал будет полезен для новичков на сайте
Это конечно да, но вот в ЛК не хочет стартовать, а там он как раз и нужен! Тут пару недель назад помогал одному с сайтом, так там в ЛК столько вкладок и кнопок, что сразу и не понять, что к чему! "Все яйца в одной корзине!"
Web-Blog сказал(а)
но вот в ЛК не хочет стартовать
- подробности есть? Если таб запускается через ajax то надо js-хуки применять
Но в этой теме это оффтоп пошел.
p.s. я пошел на своем сайте другим путем и с помощью universe modal - вывожу в нужном мне месте кнопки помощи
. Они вызывают обычную запись, но в модальном окне
, а в самой записи я даю рекомендации и хелп