5ответ(ов) в теме
Кос Кокос
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.03.2013
Участник
Тем 22
Сообщения 110
1
13:46

Прошу помочь с кодом для таки идеи "
, при активации шаблона проверить существует ли уже в папке кастомных шаблонов файл cabinet.php и если существует, то переименовать его cabinet-old.php, а при деактивации шаблона, свой шаблон удалить, а пользовательский шаблон переименовать обратно."

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16346
2
13:54

Проверяем наличие нужного файла, в нашем случае cabinet.php и если находим его, то переименовываем в cabinet-old.php:

if(file_exists(RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet.php')) 
rename(RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet.php',RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet-old.php');

после этого переносим свой шаблон в эту папку.

При деактивации сначала удаляем свой шаблон

if(file_exists(RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet.php')) unlink(RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet.php');

а затем, проверяем, есть ли переименованный файл и если есть, то переименовываем опять обратно:
if(file_exists(RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet-old.php')) 
rename(RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet-old.php',RCL_TAKEPATH.'templates/cabinet.php');

0
Кос Кокос
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.03.2013
Участник
Тем 22
Сообщения 110
3
13:58

Спасибо!

0
Web-Blog
не в сети 3 недели
На сайте с 06.07.2014
Участник
Тем 21
Сообщения 186
4
07:35

Андрей, а такой фокус возможен с файлами шаблона Wordpress?
Ищу и ни как не могу найти, как при активации размещать файл в шаблоне, а при деактивации удалять?!

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16346
5
11:31

можно переименовывать любые файлы, главное указать к ним верный путь.
Удаление файла осуществляется через функцию unlink()

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.