Проверил на последней версии плагина:
с вашим шорткодом - работает всё.
Смотрите что у вас в логах ошибок сервера - т.к. контент у вас никакой не выводится кроме враппера userlist flex-block-list
- а это говорит о том что попытка подключить этот шаблон идет
Если вы хорошо разбираетесь в программировании, слава вам и почет. Быть админом сайта, не значит быть программистом. Сделать сайт, просто нанять для этого людей. На этом сайте идёт продажа и просто можно скачать плагин, дополнение и все остальное. Существует форум, так сказать поддержка внутри сайта. Как я понял, вы ответственное лицо, раз отвечаете на эти посты. Раз существует такая линия на сайте, значит вы обязаны помогать в решении проблемы касаемо вашего продукта. А вы пишите в ответе, что должен знать я. Если бы я знал почему слетает шаблон, я бы сюда не обратился. Я же к вам не обращаюсь на сайте за советом, где купить дешевле картошку. А пишу о проблеме связанную с преображением продукта на вашем сайте. А если я куплю дополнение за несколько тысяч рублей и оно будет у меня работать не корректно, вы тоже будите мне рассказывать о том, что должен знать я? По этому я надеюсь, что с вашей стороны вы будите подходить более чутко к проблеме тех пользователей, которые находятся на вашем сайте.
kventus сказал(а)
А пишу о проблеме связанную с преображением продукта на вашем сайте
нет. Вы пишете не о проблеме плагина, а о вашей кастомизации.
Кастомизации !== (не равно) проблема плагина. Т.к. это не базовая часть его.
Пока вы писали простыню текста - могли бы это время (и силы) не на брыкания потратить, а на общение с техподдержкой хостинга. Если вы не можете выполнить простейших рекомендаций - помочь дальше вам не могу. т.к. попросту в этой теме пока говорить не о чем.
Учитесь, развивайтесь, если взялись за создание сайта как админ. Или наймите специалиста - он будет вам разрабатывать ваш сайт, иногда общаться с нами, а не тратить наше время на глупые препинания.
Еще раз - кастомизации плагина - это ваши риски, а не проблема разработчика (разработчиков) плагина. Он не обязан поддерживать кастомизации. т.к. сам плагин бесплатен и ваши решения кастомизаций - не основное направление для развития плагина.
Обновление никоим образом не должно было затронуть работу шаблона вывода пользователей.
Укажите точно путь по которому вы устанавливали этот шаблон?
kventus сказал(а)
А если я куплю дополнение за несколько тысяч рублей и оно будет у меня работать не корректно, вы тоже будите мне рассказывать о том, что должен знать я?
Теперь ответ на ваш вопрос: при покупке, вы соглашаетесь с договором офертой. Все что должен автор - описано там. Кастомизации туда не входят. Только строго по заявленному функционалу.
Не забываем что у вас - это кастомизация. Помогаем вам. Не стоит "генерить".
Написал в тех поддержку хостинга. Ведем переписку, (нажмите туда, войдите туда, отключите то... ) Хотя дал им логин и пароль от сайта. Своей ошибки они не видят. Методом тыка я отключил плагин "Hello private message" и сразу появилась картинка шаблона. Почему картинка? Потому, что висит как картинка. Не ведет подсчет активных пользователей и всего остального.
kventus сказал(а)
Хотя дал им логин и пароль от сайта.
Они и не обязаны заходить на ваши сайты в админку. Как и мы. Только если сами попросят. Как и мы.
kventus сказал(а)
Своей ошибки они не видят.
их ошибки там и быть не может. Может быть ошибка в логах сервера показывающая что и где
Они попросили, но ничего решить не смогли. Прислали такое сообщение "Включил логирование ошибок в файл PHP_errors.log, он находится в директории public_html вашего сайта. Возможно там будут какие-то ошибки, которые помогу в диагностики". Но я так и не понял, они включили или мне надо включить. Искал этот файл, не нашел. Опять им отписался. Может я вам дам логин и пароль, посмотрите? А так у меня сейчас шаблон висит так
Он не отображает время захода(активность) новых и старых пользователей. Не ведет подсчет комментариев и публикаций. Просто висит как заставка. Нет обновления. У меня сейчас на сайте несколько пользователей, но на шаблоне показывает, что они были в сети 1 час, 2 часа назад.
Тех поддержка ответила" Если файла нет, значит ошибок php не возникает. По данному вопросу вам необходимо обратиться к разработчикам".
Проблема я думаю была в том, что у меня было включено кеширование плагина. Во вторых все таки еще грешу на плагин "Hello private message" Потому, что после обновления плагина, не мог восстановить шаблон, уже что только не делал, удалял код и заново все вставлял, шорт код, все равно не работало. Не появлялся в том виде в котором должен быть. После того как отключил дополнение с приветствиями, шаблон сразу появился в том виде, как должен быть. Ну и после отключения кеширования, он теперь обновляет активность пользователей. Но это мои предположения. Время покажет. Если опять слетит, то значит дело совсем в другом. Хотя как написала поддержка, ошибки никакой нет.
Еще раз спасибо за терпение и внимание. Очень помогли.