Главная Wp-Recall WP-Recall: Пишем свое дополнение и кастомизация После обновления 29.09.2018 плагина wp recall слетел шаблон
25 ответ(ов) в теме
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
1
23:11

Версия WP-Recall: 16.15.6

Сегодня увидел в админке, что надо обновить плагин. Обновил и слетел "Блочный(flex) шаблон вывода списка пользователей для wp-recall". Шорт код стоит, страница создана, пользователей нет. http://images.vfl.ru/ii/1535573340/3c02db33/23112804.png
http://images.vfl.ru/ii/1535573395/225e0f5e/23112807.png

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
2
23:18

Проблема наверно в том - куда вы этот шаблон заливали
Вообще - тему переношу в кастомизации - к базовой версии плагина, ваша проблема не относится т.к. это не идет в комплекте с плагином

p.s. дайте ссылку на эту тему, через личные сообщения, автору шаблона.

1
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
3
23:26

Хорошо, сообщу ему в личных сообщениях.

0
Preci
не в сети 11 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 517
4
23:52

Перечитайте гайд по установке. Шаблон надо кидать в папку /wp-content/wp-recall/templates тогда при обновлении wp-recall ничего не будет слетать

0
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
5
00:26

Именно туда и устанавливал. Все по инструкции, как положено. Проверил сотню раз. Шаблон стоял, работал, сегодня слетел и теперь вообще не хочет работать.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
6
00:47

Проверил на последней версии плагина:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

с вашим шорткодом - работает всё.

Смотрите что у вас в логах ошибок сервера - т.к. контент у вас никакой не выводится кроме враппера userlist flex-block-list

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- а это говорит о том что попытка подключить этот шаблон идет

0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
7
00:49

Версия WP-Recall: 16.15.6

- плагин обновите. Это не последняя версия у вас

0
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
8
09:24

Написано стоит свежая версия Версия 16.15.8.

Смотрите что у вас в логах ошибок сервера

Как это смотреть и что делать?

0
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
9
09:43

А это может быть ошибка на сервере, хостинге при переносе сайта? Может к ним обратиться надо?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
10
09:43

kventus сказал(а)
Как это смотреть и что делать?

руководств в сети множество. Подобные вопросы задавайте вашим хостерам если не знаете где смотреть. Вы, как админ сайта, это знать и уметь обязаны.

0
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
11
10:24

Если вы хорошо разбираетесь в программировании, слава вам и почет. Быть админом сайта, не значит быть программистом. Сделать сайт, просто нанять для этого людей. На этом сайте идёт продажа и просто можно скачать плагин, дополнение и все остальное. Существует форум, так сказать поддержка внутри сайта. Как я понял, вы ответственное лицо, раз отвечаете на эти посты. Раз существует такая линия на сайте, значит вы обязаны помогать в решении проблемы касаемо вашего продукта. А вы пишите в ответе, что должен знать я. Если бы я знал почему слетает шаблон, я бы сюда не обратился. Я же к вам не обращаюсь на сайте за советом, где купить дешевле картошку. А пишу о проблеме связанную с преображением продукта на вашем сайте. А если я куплю дополнение за несколько тысяч рублей и оно будет у меня работать не корректно, вы тоже будите мне рассказывать о том, что должен знать я? По этому я надеюсь, что с вашей стороны вы будите подходить более чутко к проблеме тех пользователей, которые находятся на вашем сайте.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
12
10:42

kventus сказал(а)
А пишу о проблеме связанную с преображением продукта на вашем сайте

нет. Вы пишете не о проблеме плагина, а о вашей кастомизации.

Кастомизации !== (не равно) проблема плагина. Т.к. это не базовая часть его.

Пока вы писали простыню текста - могли бы это время (и силы) не на брыкания потратить, а на общение с техподдержкой хостинга. Если вы не можете выполнить простейших рекомендаций - помочь дальше вам не могу. т.к. попросту в этой теме пока говорить не о чем.
Учитесь, развивайтесь, если взялись за создание сайта как админ. Или наймите специалиста - он будет вам разрабатывать ваш сайт, иногда общаться с нами, а не тратить наше время на глупые препинания.

Еще раз - кастомизации плагина - это ваши риски, а не проблема разработчика (разработчиков) плагина. Он не обязан поддерживать кастомизации. т.к. сам плагин бесплатен и ваши решения кастомизаций - не основное направление для развития плагина.

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10451
13
10:43

Обновление никоим образом не должно было затронуть работу шаблона вывода пользователей.
Укажите точно путь по которому вы устанавливали этот шаблон?

Оффтоп
На самом деле никто не несет обязательств по поддержке работоспособности шаблона, который вы устанавливали по инструкции стороннего разработчика, но уж если вам тут отвечают, значит стараются помочь по мере своих сил, относитесь к этому с пониманием

Редакции сообщения
30.08.2018 10:46Андрей CSПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
14
10:45

kventus сказал(а)
А если я куплю дополнение за несколько тысяч рублей и оно будет у меня работать не корректно, вы тоже будите мне рассказывать о том, что должен знать я?

Теперь ответ на ваш вопрос: при покупке, вы соглашаетесь с договором офертой. Все что должен автор - описано там. Кастомизации туда не входят. Только строго по заявленному функционалу.

Не забываем что у вас - это кастомизация. Помогаем вам. Не стоит "генерить".

0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
15
10:48

Андрей CS сказал(а)
Обновление никоим образом не должно было затронуть работу шаблона вывода пользователей.

я это тоже понимаю, но все же ночью оперативно проверил этот момент. И дал ответ - что проблемы нету.

0
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
16
13:24

Написал в тех поддержку хостинга. Ведем переписку, (нажмите туда, войдите туда, отключите то... ) Хотя дал им логин и пароль от сайта. Своей ошибки они не видят. Методом тыка я отключил плагин "Hello private message" и сразу появилась картинка шаблона. Почему картинка? Потому, что висит как картинка. Не ведет подсчет активных пользователей и всего остального. http://images.vfl.ru/ii/1535624613/9b4956e6/23119296.png

0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
17
13:35

kventus сказал(а)
Хотя дал им логин и пароль от сайта.

Они и не обязаны заходить на ваши сайты в админку. Как и мы. Только если сами попросят. Как и мы.

kventus сказал(а)
Своей ошибки они не видят.

их ошибки там и быть не может. Может быть ошибка в логах сервера показывающая что и где

0
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
18
13:37

Они попросили, но ничего решить не смогли. Прислали такое сообщение "Включил логирование ошибок в файл PHP_errors.log, он находится в директории public_html вашего сайта. Возможно там будут какие-то ошибки, которые помогу в диагностики". http://images.vfl.ru/ii/1535625731/ff2ac43f/23119503.png Но я так и не понял, они включили или мне надо включить. Искал этот файл, не нашел. Опять им отписался. Может я вам дам логин и пароль, посмотрите? А так у меня сейчас шаблон висит так

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
30.08.2018 13:40kventusПричина: не указано
30.08.2018 13:42kventusПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
19
13:58

посмотрите? А так у меня сейчас шаблон висит так

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

а что сейчас не так с ним? Вижу что он отображается корректно

0
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
20
14:02

Он не отображает время захода(активность) новых и старых пользователей. Не ведет подсчет комментариев и публикаций. Просто висит как заставка. Нет обновления. У меня сейчас на сайте несколько пользователей, но на шаблоне показывает, что они были в сети 1 час, 2 часа назад.
Тех поддержка ответила" Если файла нет, значит ошибок php не возникает. По данному вопросу вам необходимо обратиться к разработчикам".

Редакции сообщения
30.08.2018 14:05kventusПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10451
21
14:08

kventus сказал(а)
Нет обновления

может стоит все-таки отключить кеширование плагина?

1
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
22
14:09

А как же:

admin

Был активен 1 минута назад

- т.е. это по вашему "не обновляет данные"?

1
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
23
14:26

может стоит все-таки отключить кеширование плагина?

Вау...Отключил, все заработало!!! Спасибо огромное. Это надо же, все дело было в этом кешировании. Все Тему наверное можно закрыть. Если у меня опять что нибудь не полетит :twisted:

0
Otshelnik-Fm
не в сети 45 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
24
14:33

Давайте перед закрытием подведем итог - в чем была проблема?

1
kventus
не в сети 2 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
25
15:00

Проблема я думаю была в том, что у меня было включено кеширование плагина. Во вторых все таки еще грешу на плагин "Hello private message" Потому, что после обновления плагина, не мог восстановить шаблон, уже что только не делал, удалял код и заново все вставлял, шорт код, все равно не работало. Не появлялся в том виде в котором должен быть. После того как отключил дополнение с приветствиями, шаблон сразу появился в том виде, как должен быть. Ну и после отключения кеширования, он теперь обновляет активность пользователей. Но это мои предположения. Время покажет. Если опять слетит, то значит дело совсем в другом. Хотя как написала поддержка, ошибки никакой нет.
Еще раз спасибо за терпение и внимание. Очень помогли.

Редакции сообщения
30.08.2018 15:00kventusПричина: не указано
0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.