26 ответ(ов) в теме
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
1
14:10
Версия WP-Recall:16.17.2

Всем привет! У меня проблема, я в файле function.php добавляю функцию которая будет формировать контент вкладки "профиль". Кое что уже сделал, но при применении add_filters Все что я сделал отображается только в моем профиле, а в профиле других пользователей пустота. Помогите пожалуйста, почему так происходит

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 28
Сообщения 12996
2
16:14

Это не проблема плагина, а ваша кастомизация.
Перенесено.

Вы не дали никаких подробностей. Помочь нечем

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
3
06:19

в файле function.php я пишу

function mytab($content){
	 	echo'<div class="profile-cont" style="display: block; width: 100%;">';
	 	echo '<div id="lk-conteyner">';
	 	do_action('rcl_area_top');
	 	echo '<div class="cab_lt_line">';
	 	echo '<div class="cab_lt_title">';
	 	echo ' <h2>';
	 		 rcl_username();
	 	echo '</h2>';
	 	
}
add_filter('rcl_tab_'.'profile','mytab', 10 );

применяется это только для моего профиля, а когда перехожу через список пользователей в профиль другого пользователя там пустота.

Редакции сообщения
13.01.2019 09:40Андрей CSПричина: не указано
0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
4
09:26

Почему так происходит?

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
5
09:42

Сначала давайте уточним, что функция принимающая данные от фильтра должна эти данные обратно в фильтр возвращать, т.е. никакого echo быть не должно, только return. Измените свою функцию должным образом, проверьте ее работу и возвращайтесь с результатами.

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
6
10:05

$content = apply_filters('rcl_tab_'.'profile' , $content);
function mytab($content){
	$content = '<div class="profile-cont" style="display: block; width: 100%;"><div id="lk-conteyner">'.do_action('rcl_area_top');'<div class="cab_lt_line"><div class="cab_lt_title"><h2>'.rcl_username().'</h2>'+$content;
	return $content;	
}
add_filter('rcl_tab_'.'profile','mytab', 10 );

Так?

Редакции сообщения
13.01.2019 10:06Андрей CSПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
7
10:08

Оформляйте тут свой код кнопкой "Многострочный код".

antohazmey сказал(а)
Так?

Не так. do_action() и rcl_username() возвращают контент через echo

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
8
10:10

$content = apply_filters('rcl_tab_'.'profile' , $content);
function mytab($content){
	$content = '<div class="profile-cont" style="display: block; width: 100%;"><div id="lk-conteyner">'.do_action('rcl_area_top');'<div class="cab_lt_line"><div class="cab_lt_title"><h2>'.rcl_username().'</h2>'+$content;
	return $content;	
}
add_filter('rcl_tab_'.'profile','mytab', 10 );

И что мне сделать? Как тогда использовать этот хук и функцию?

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
9
10:13

я уже написал, что надо делать - возвращать все через return.
Не надо гадать, внося случайные правки в код, сначала отработайте свой код у себя, убедитесь, что он рабочий, а то, что вы выкладываете тут не только нерабочее, но и вызовет синтаксическую, а может и фатальную ошибку при срабатывании.

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
10
10:19

Код работает. Я не понимаю как мне вернуть функцию через return и хук. Продемонстрируйте пожалуйста.

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
11
10:20

То что я хочу вывести выводится, но только в одном месте. В моей вкладке профиля

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
12
10:23

продемонстрировал уже тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

но вы кажется уже во всем разобрались

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
13
10:25

Вот снова загвостка. Опираясь на тот пример что вы в другой теме предоставили, так же получается. Я все в переменную content запихиваю. А потом возвращаю.

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
14
10:27

я дал полностью рабочий код, я проверял

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
15
10:27

Помогите пожалуйста

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
16
10:30

с чем? тот код, что я привел прекрасно отрабатывает и своем профиле и в чужом, а вот у вас код нерабочий.

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
17
10:31

Я перефразирую свой вопрос.

add_filter('rcl_tab_profile', 'my_add_profile_content', 10);
function my_add_profile_content($content){

	$content = '<p>ку-ку</p>' . $content;
	
	return $content;

}

Этот код я помещаю в function.php. Надпись "ку-ку" и поля профиля нормально отображаются в моем профиле, но не в профиле другого пользователя.

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
18
10:31

Могу скриншоты предоставить если не верите

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
19
10:33

скриншоты не нужны, если не верите загляните в свой профиль тут

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
20
10:35

У меня так же. А как сделать что бы в чужом профиле эта же надпись выводилась.

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
21
10:35

Есть же возможность у плагина перейти во вкладку профиль, у другого пользователя?

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
22
10:36

как бы вкладку чужого профиля вы открыть не сможете только потому что она приватная, т.е. доступна только хозяину ЛК

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
23
10:40

Тогда я только зря все взбаламутил. Можно таким же образом менять контент пользовательских вкладок?

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11293
24
10:41

можно, фильтр же динамический, подставляйте нужный ИД вкладки и меняйте ее содержимое

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
25
10:41

Спасибо

0
antohazmey
не в сети 2 часа
На сайте с 08.01.2019
Участник
Тем 8
Сообщения 48
26
11:08

Как все таки добавлять хуки правильно через такой фильтр?

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме