8 ответ(ов) в теме
samflynn
не в сети 3 месяца
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 18
1
13:36

Хочу отредактировать "Авторизуйтесь, чтобы написать пользователю сообщение" на "Чтобы написать сообщение специалисту необходимо Войти (ссылка на личный кабинет) или Зарегистрироваться (ссылка на регистрацию) если у вас ещё нет учётной записи"
Скриншот
Нашёл участок кода который отвечает за вывод данного текста:
Адрес: /public_html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/rcl-chat
Код:
function rcl_chat_tab($office_id){ global $user_ID; if($office_id==$user_ID){ return rcl_get_tab_user_contacts($office_id); } if($user_ID){ $chatdata = rcl_get_chat_private($office_id); $chat = $chatdata['content']; }else{ $chat = '<div class="chat-notice">' . '<span class="notice-error">'.__('Sign in to send a message to the user','wp-recall').'</span>' . '</div>'; } return $chat; }
code
Но как бы я его не редактировал ничего не выходит. Всегда выводит: "Авторизуйтесь, чтобы написать пользователю сообщение"

Подскажите как правильно нужно отредактировать и в этом ли файле и месте?

0
Борода
не в сети 2 недели
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 4
Сообщения 79
2
01:51

создайте кастомный перевод, изменив там всё вообще, что не соответствует вашему мировозрению, в помощь

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

предварительно инструкции почитайте, при неправильных действиях при обнове слетать будет.

Редакции сообщения
30.04.2018 02:14БородаПричина: не указано
30.04.2018 05:08БородаПричина: не указано
1
samflynn
не в сети 3 месяца
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 18
3
15:05

Борода сказал(а)
создайте кастомный перевод, изменив там всё вообще, что не соответствует вашему мировозрению,

я думал на этим, но там нужны ссылки на Вход и Регистрации. В файле перевода разве уместно размещать такое?
Не проще ли просто отредактировать php код?

0
Борода
не в сети 2 недели
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 4
Сообщения 79
4
19:34

А если просто, то тогда конечно. Просто Вы писали про изменение фразы, вот я и выразился, что это нужно делать в языковом файле. А изменение шаблона это другой вопрос. Это Вам на форум по вопросам кастомизации. Как искать места, которые необходимо изменить, Владимир описал в статье

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Впрочем, Вы же нашли. Я,как не специалист, в таких ситуациях ориентируюсь на подобное. В интернете полно описаний дефолтных шаблонов вп, с подробным рассмотреним их файловой системы, попутно приводятся примеры, как изменить ту или иную фразу. Вот по аналогии и делаю . Это на тот случай, если из статей Владимира не сразу всё поймёте. Не знаю стыдно это или нет, но я в своё время не въехал с первого раза в то, как создавать дочернии темы, прочитав статью в Кодексе. Читканул другую, разобрался, вернулся через какое-то время к Кодексу - не смог понять того, чего я там не понял. Слишком много буковок у них, там всего-то две строчки нужны для подключения своего style.css.

Редакции сообщения
01.05.2018 20:37БородаПричина: не указано
01.05.2018 20:47БородаПричина: не указано
0
Борода
не в сети 2 недели
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 4
Сообщения 79
5
06:58

Рано просыпаться мы не умеем, а вот не спать до полудня - это запросто :lol:
Если всё-таки Вам работу с шаблонами изучать не досуг, то тогда для костыльного варианта подойдёт способ с созданием страницы с шорткодом loginform, а как сформировать на неё прямые ссылки для регистрации/авторизации узнаете

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

А ту часть, что выводит неугодную Вам фразу уберите. Как найти шаблон, где это безобразие находится - я ссылку дал. Не спрашивайте то это, не то, закомментируйте строку и посмотрите - то или не то.

Редакции сообщения
02.05.2018 07:08БородаПричина: не указано
02.05.2018 07:13БородаПричина: не указано
0
Борода
не в сети 2 недели
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 4
Сообщения 79
6
07:28

ну, понесло меня, вот что называетcя - делать нечего.
Если захотите вставить красивые кнопочки, как в реколле, то просто скопируйте их через инспектор, вот для примера кнопка регистрации:

<a class="recall-button rcl-register" href="#"><i class="fa fa-book"></i><span>Регистрация</span></a>

Я, конечно мог бы посмотреть, как это php шаблонах выглядит всё, да чой-то в лом мне. А вообще Вы ведь и сами можете посмотреть?
;)

Редакции сообщения
02.05.2018 07:42БородаПричина: не указано
02.05.2018 07:47БородаПричина: не указано
0
Борода
не в сети 2 недели
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 4
Сообщения 79
7
09:42

Вот,решил показать, как будет работать вариант с прямыми ссылками (см. сообщение 5)
chat
Текст, который хотели убрать (я не стал убирать, чтобы видно было где я сделал эту чертовщину), кстати, можно изменить на тот который у Вас будет идти до ссылки в языковом файле. Если форма авторизации/регистрации в настройках во всплывающей форме, то она и будет открываться, т.е. и авторизация и регистрация в одной форме. И в таком случае Вы и фразу можете по человечески изменить в языковом файле (см. сообщение 2), а "войдите или зарегистрируйтесь" вставите одной ссылкой перед

'</span>
.

Редакции сообщения
02.05.2018 09:44БородаПричина: не указано
02.05.2018 09:46БородаПричина: не указано
02.05.2018 09:57БородаПричина: не указано
0
samflynn
не в сети 3 месяца
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 18
8
01:50

спасибо, обязательно протестирую ваши варианты.
уезжал в деревню только что вернулся. а там 24 часа оффлайн =)

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме