9 ответ(ов) в теме
Alex.Cooper
не в сети 2 дня
На сайте с 11.04.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 8
1
15:21

Всем привет!

Делал по статье

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Добавил строку "echo rcl_get_html_post_rating($object_id,'profile-page',$user_id);" в шаблон ЛК Grace, и рейтинг теперь общий для всех считается)

Подскажите, пожалуйста, что не так сделал?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10334
2
15:43

Для этого надо разместить функцию rcl_get_html_post_rating() в нужном месте и передать в нее нужные данные.

- так вы ничего в нее не передали?
$object_id, $user_id - что у вас содержат?

0
Alex.Cooper
не в сети 2 дня
На сайте с 11.04.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 8
3
15:47

Otshelnik-Fm сказал(а)

- так вы ничего в нее не передали?
$object_id, $user_id - что у вас содержат?

Я эту строку кода так и вставил.

echo rcl_get_html_post_rating($object_id,'profile-page',$user_id);

Редакции сообщения
12.04.2018 15:47Alex.CooperПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10334
4
15:58

а вы что хотите вывести?

$object_id - должен содержать получаемый идентификатор
второй параметр - тип.

В руководстве вообще говорится про регистрацию нового объекта.

0
Alex.Cooper
не в сети 2 дня
На сайте с 11.04.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 8
5
16:02

Я зарегистрировал новый рейтинг:

if(!is_admin()) add_action('init','rcl_register_rating_profile_type');
if(is_admin()) add_action('admin_init','rcl_register_rating_profile_type');
function rcl_register_rating_profile_type(){
rcl_register_rating_type(array('rating_type'=>'profile-page','type_name'=>'Страница профиля','style'=>true,'icon'=>'fa-user'));
}

Вы про это?

0
Alex.Cooper
не в сети 2 дня
На сайте с 11.04.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 8
6
16:07

В общем разобрался:

global $user_LK;
echo rcl_get_html_post_rating($user_LK,'profile-page',$user_id);

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10334
7
16:15

Я подумал что вам просто общий рейтинг юзера вывести.
Теперь ясно.

Но думаю вам третьим параметром тоже $user_LK надо передавать (или вообще ничего 3м аргументом не передавать)

Вы попробуйте в чужом ЛК посмотреть - как бы свой рейтинг не получали и там и там

0
Alex.Cooper
не в сети 2 дня
На сайте с 11.04.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 8
8
16:21

Проверил, всё хорошо. Третьим параметром $user_id так и оставил, ее тоже объявил глобально, чтобы QM не ругался

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10334
9
16:36

если вы третьим параметром не передадите в функцию - ничего страшного не будет и отладчик на это не ругается.
В исходниках реколл потому что:

function rcl_get_html_post_rating($object_id, $rating_type, $object_author = false){

т.е. изначально там false

А в ВП нет глобальной $user_id, есть $user_ID - идентификатор текущего юзера.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме