6 ответ(ов) в теме
lev-best97@ukr.net
не в сети 1 неделя
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 6
Сообщения 13
1
12:45

Версия WP-Recall: 16.1.4

Здравствуйте есть код. Интересует как сделать чтобы id пользователя подставлялся автоматически?

/**
* [user_status FRONT-OFFICE: Return current user status]
* @param [integer] $user_ID [ID current user]
* @return [string] [Status text]
*/
function user_status( $user_ID ) {

$action = rcl_get_time_user_action( $user_ID );
$last_action = rcl_get_useraction( $action );
$status = ( !$last_action && $action ) ? __( 'ONLINE' ) : __( 'OFLINE' );

return $status;
}

0
Otshelnik-Fm
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10598
2
13:09

Тему перенес в кастомизации.

Это ваша задача, а не проблема плагина.

В функцию передавайте $user_ID - объявляйте ее глобальной - она содержит идентификатор юзера.
Это общий вопрос по php - основы и вордпресс

0
lev-best97@ukr.net
не в сети 1 неделя
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 6
Сообщения 13
3
13:11

а можно пожалуйста какую нибудь инструкцию?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10598
4
13:14

global $user_ID;

Увы, чтобы заниматься кастомизациями нужно иметь базовые знания в области.

0
lev-best97@ukr.net
не в сети 1 неделя
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 6
Сообщения 13
5
13:14

спасибо

0
Preci
не в сети 4 часа
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 480
6
13:37

global $user_ID; - Это ID текущего юзера, который смотрит сайт. Если, например, надо показать статус пользователя который является автором записи и статус показан на странице записи, то ID этого пользователя можно узнать:

global $post;

$user_id = $post->post_author;

И вывести его статус

echo user_status($user_id);

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме