10 ответ(ов) в теме
SAZONISCHE
не в сети 13 часов
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 15
Сообщения 167
1
08:09

Версия WP-Recall: 16.10.11

Шас делаю тему для prime-foum, пример:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

1. Опасно ли юзать порядка 20 запросов rcl_get_option через rcl_inline_styles? возможно ли как-то кешировать данную тему(именно содержимое rcl_inline_styles)?
2. Возможно ли проверить нахожусь ли я на странице с форумом или нет, дабы оставить подгрузку js и css ток там?
Заранее спасибо!

Редакции сообщения
25.02.2018 08:10SAZONISCHEПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 20 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10049
2
09:03

1. rcl_get_option берет значения из глобального массива опций, так что вызывать ее можно сколько угодно раз, на производительности это не отразится.
2. есть функция is_prime_forum() она проверяет находимся ли мы в данный момент на странице форума, но она определена внутри дополнения форума, поэтому при ее использовании внутри стороннего дополнения следует делать дополнительную проверку, на существование функции или на активацию дополнения форума, например так:

rcl_exist_addon('prime-forum') && is_prime_forum()

1
SAZONISCHE
не в сети 13 часов
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 15
Сообщения 167
3
09:31

Спасибо
Еше один вопросик, при активации дополнения можно как то правильней создать предварительные заготовки настроек? пример изложил ниже.

if(!rcl_get_option('rcl_hide_forum_ct_enable'))
	rcl_update_option('rcl_hide_forum_ct_enable', '1');
if(!rcl_get_option('rcl_info_forum_ct_enable'))
	rcl_update_option('rcl_info_forum_ct_enable', '0');

0
Андрей CS
не в сети 20 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10049
4
10:34

да, создайте файл activate.php в папке дополнения и разместите там необходимый код, при деактивации дополнения можно вызвать код размещенный в файле deactivate.php

0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11113
5
12:02

SAZONISCHE сказал(а)
1. Опасно ли юзать порядка 20 запросов rcl_get_option через rcl_inline_styles? возможно ли как-то кешировать данную тему(именно содержимое rcl_inline_styles)?

Можно же посмотреть в исходниках как работает эта функция. Ну или на крайняк вызвать ее раз 20-ть и в query monitor глянуть что происходит.

2. В сниппетах есть ответ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

При активации вот ответ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Советую вам эти ссылки в закладки добавить

1
SAZONISCHE
не в сети 13 часов
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 15
Сообщения 167
6
14:13

Otshelnik-Fm сказал(а)

SAZONISCHE сказал(а)
1. Опасно ли юзать порядка 20 запросов rcl_get_option через rcl_inline_styles? возможно ли как-то кешировать данную тему(именно содержимое rcl_inline_styles)?

Можно же посмотреть в исходниках как работает эта функция. Ну или на крайняк вызвать ее раз 20-ть и в query monitor глянуть что происходит.

2. В сниппетах есть ответ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

При активации вот ответ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Советую вам эти ссылки в закладки добавить

за активацию спасибо, не знал про удаление.
Пойду искать как удалять данные.

Редакции сообщения
25.02.2018 14:13SAZONISCHEПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11113
7
14:15

SAZONISCHE сказал(а)
Пойду искать как удалять данные.

при удалении допа срабатывает

delete.php - срабатывает единожды в момент удаления дополнения. Подчищаем за собой (правило хорошего тона в программировании)

инфа:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
SAZONISCHE
не в сети 13 часов
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 15
Сообщения 167
8
14:38

Otshelnik-Fm сказал(а)

SAZONISCHE сказал(а)
Пойду искать как удалять данные.

при удалении допа срабатывает

delete.php - срабатывает единожды в момент удаления дополнения. Подчищаем за собой (правило хорошего тона в программировании)

инфа:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Ет уже прочитал, я за rcl_delete_option их внесу в delete.php

0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11113
9
14:43

Если это опции в блоке настроек реколл - массив настроек - то не надо их удалять. Доп когда отключаете и пересохраняете настройки в WP-Recall - Настройки - массив там подчищается

1
SAZONISCHE
не в сети 13 часов
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 15
Сообщения 167
10
14:47

Otshelnik-Fm сказал(а)
Если это опции в блоке настроек реколл - массив настроек - то не надо их удалять. Доп когда отключаете и пересохраняете настройки в WP-Recall - Настройки - массив там подчищается

ого, респект ибо уже в настройках кода больше чем в фронте)

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме