Главная Wp-Recall WP-Recall: Пишем свое дополнение и кастомизация Вывести записи пользователя которого просматриваешь
9 ответ(ов) в теме
never3d22
не в сети 8 месяцев
На сайте с 12.01.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 17
1
01:24

Дополнение вида

<?php
//Создадим новую вкладку ЛК с контактной формой, видимой только хозяину личного кабинета.
add_action('init','add_tab_my_contactform');
function add_tab_my_contactform(){

    $tab_data =	array(
        'id'=>'ads',
        'name'=>'Объявления',
        'public'=>1,//делаем вкладку приватной
        'icon'=>'fa-envelope',//указываем иконку
        'output'=>'menu',//указываем область вывода
        'content'=>array(
            array( //массив данных первой дочерней вкладки
                'callback' => array(
                    'name'=>'my_contactform_recall_block',//функция формирующая контент
                )
            )
        )
    );

    rcl_tab($tab_data);

}

function my_contactform_recall_block($user_lk){
    $content = get_template_part('tpl-dashboard-parthners');
    return $content;
}

Но проблема в том, что при просмотре другого пользователя, объявления выходят мои

Редакции сообщения
13.01.2018 10:52Андрей CSПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 17 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12052
2
10:54

Правильно выбирайте тему форума:

CODESELLER.RU: Вопросы и ответы
вопросы о работе нашего сервиса и ответы на них

- какой вопрос у вас по этому сайту?

0
Андрей CS
не в сети 3 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10630
3
10:58

перенесено

0
never3d22
не в сети 8 месяцев
На сайте с 12.01.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 17
4
10:59

Простите, помогите пожалуйста 😕

0
Preci
не в сети 3 часа
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 518
5
11:16

Смотрите код файла в папке с темой, где есть вхождение tpl-dashboard-parthners

0
never3d22
не в сети 8 месяцев
На сайте с 12.01.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 17
6
12:14

Preci сказал(а)
Смотрите код файла в папке с темой, где есть вхождение tpl-dashboard-parthners

все и тут тупик, не могу понять где этот шаб

0
never3d22
не в сети 8 месяцев
На сайте с 12.01.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 17
7
12:15

Preci сказал(а)
Смотрите код файла в папке с темой, где есть вхождение tpl-dashboard-parthners

<?php get_template_part('dashboard-ads'); ?>
все и тут тупик, не могу понять где этот шаб

0
never3d22
не в сети 8 месяцев
На сайте с 12.01.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 17
8
12:27

нашел, как его переделать?

<?php if ( $listings = cp_get_user_dashboard_listings() ) : ?>

	<?php
		$paged = 1;
		// build the row counter depending on what page we're on
		if ( get_query_var('tab') && 'ads' == get_query_var('tab') ) {
			$paged = get_query_var( 'paged' ) ? get_query_var( 'paged' ) : 1;
		}
		$posts_per_page = $listings->get( 'posts_per_page' );
		$i = ( $paged != 1 ) ? ( $paged * $posts_per_page - $posts_per_page ) : 0;
	?>

	<p><?php _e( 'Below you will find a listing of all your classified ads. Click on one of the options to perform a specific task. If you have any questions, please contact the site administrator.', APP_TD ); ?></p>

	<table style="border:0;" cellpadding="4" cellspacing="1" class="tblwide footable">
		<thead>
			<tr>
				<th class="listing-count" data-class="dashicons-before expand"> </th>
				<th class="listing-title"> <?php _e( 'Title', APP_TD ); ?></th>
				<?php if ( current_theme_supports( 'app-stats' ) ) { ?>
					<th class="listing-views" data-hide="phone"><?php _e( 'Views', APP_TD ); ?></th>
				<?php } ?>
				<th class="listing-status" data-hide="phone"><?php _e( 'Status', APP_TD ); ?></th>
				<th class="listing-options" data-hide="phone"><?php _e( 'Options', APP_TD ); ?></th>
			</tr>
		</thead>
		<tbody>

		<?php while ( $listings->have_posts() ) : $listings->the_post(); $i++; ?>

			<?php appthemes_load_template( 'content-dashboard-' . get_post_type() . '.php', array( 'i' => $i ) ); ?>

		<?php endwhile; ?>

		</tbody>

	</table>

	<?php appthemes_pagination( '', '', $listings ); ?>

<?php else : ?>

	<div class="pad5"></div>
	<p><?php _e( 'You currently have no classified ads.', APP_TD ); ?></p>
	<div class="pad5"></div>

<?php endif; ?>

<?php wp_reset_postdata(); ?>

0
Preci
не в сети 3 часа
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 518
9
13:45

надо искать в файлах темы, скорее всего, функцию cp_get_user_dashboard_listings() - она должна получать посты для вывода. И вот если вы на странице пользователя, то получать посты только юзера в чьем кабинете находитесь (global $user_LK)

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме