14 ответ(ов) в теме
Виталий
не в сети 2 недели
На сайте с 31.01.2017
Участник
Тем 5
Сообщения 21
1
12:39
Версия WP-Recall:16.8.0

Подскажите, как можно вывести рейтинг определенного поста в любом месте сайта? Спасибо.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
2
12:50

Здравствуйте.

Виталий сказал(а)
вывести рейтинг определенного поста в любом месте сайта?

- а причем тут доп Reviews Advance? Вопрос точно по нему?

Покажите скриншотом что за рейтинг вы имеете ввиду

0
Виталий
не в сети 2 недели
На сайте с 31.01.2017
Участник
Тем 5
Сообщения 21
3
13:00

Хочу вывести общую оценку определенного поста в сайдбаре.

Редакции сообщения
02.12.2018 13:01ВиталийПричина: не указано
02.12.2018 13:01ВиталийПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
4
13:02

Так вам оказывается давали ответ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
5
13:03

Вопрос по Rating System. Перенесено.

0
Виталий
не в сети 2 недели
На сайте с 31.01.2017
Участник
Тем 5
Сообщения 21
6
13:21

Otshelnik-Fm сказал(а)
Так вам оказывается давали ответ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Я не совсем разбираюсь в php. Подскажите, как указать id-номер определенной записи, чтобы вывести общую оценку записи в сайдбаре через виджет html?

Редакции сообщения
02.12.2018 13:21ВиталийПричина: не указано
02.12.2018 13:23ВиталийПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
7
14:07

Это общий вопрос по вордпресс. Посмотрите ответ в гугле. Много раз подобное сайты для новичков писали.

0
Виталий
не в сети 2 недели
На сайте с 31.01.2017
Участник
Тем 5
Сообщения 21
8
14:10

Не работает этот код через виджет ntml. Проверял много раз.
// Проверяем что мы на странице записи if (is_single()) { // Глобальная переменная $post global $post; echo rcl_get_html_post_rating($post->ID,$post->post_type); }

0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11068
9
14:15

потому что это не html-код, а php, его можно только в файле php размещать, ну или плаги есть специальные которые позволяют такой код в виджетах запускать

0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
10
14:15

Это php код. Это нельзя вставлять в html виджет. Только в файлы ВП темы

0
Виталий
не в сети 2 недели
На сайте с 31.01.2017
Участник
Тем 5
Сообщения 21
11
14:21

Этот код выводит только количество оценок в виде цифры <?php echo rcl_get_total_rating(3229,'post'); ?>
А как сделать, чтобы отображались звезды?

Редакции сообщения
02.12.2018 14:22ВиталийПричина: не указано
02.12.2018 14:22ВиталийПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
12
14:32

Вот тут ответ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вам в комментариях ранее эту ссылку давали.

Функция rcl_get_html_post_rating

0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
13
14:33

Тема перенесена в кастомизации. Вопрос не базового использования плагина.

1
Виталий
не в сети 2 недели
На сайте с 31.01.2017
Участник
Тем 5
Сообщения 21
14
14:35

Спасибо. Работает.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.