Домой Wp-Recall WP-Recall: Проблемы и решения на локальном сервере загрузка файлов - только после перезагрузки браузера
8 ответ(ов) в теме
Александр Виноградов
не в сети 5 лет
На сайте с 14.09.2015
Участник
1
22:09

Версия: 13.4.4
при добавлении файлов (изображений) загрузка не происходит, точнее не показывает что загрузило и чтобы его увидеть надо обновить страницу в браузере (тестировал на разных).
В старой версии: 13.2..6 загрузка и отображение файла происходит за 1-2 сек.тестировал на разных браузерах в параллельно с новой версией.

+ можно ли в новой версии включить функцию отключения "краткое содержание"или это каждый решает сам, убирать из кода или нет.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14983
2
22:18

файлы куда грузятся?
+ возможно так и будет

0
Александр Виноградов
не в сети 5 лет
На сайте с 14.09.2015
Участник
3
22:37

вот видео:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14983
4
22:42

больше не надо видео записывать, достаточно было сообщить что загрузка производится при публикации.
Ссылку на сайт и тестовые доступы дайте

0
Александр Виноградов
не в сети 5 лет
На сайте с 14.09.2015
Участник
5
22:45

видео удалю, если надо))
доступ бы дал, но это на локальном сервере, поэтому в тему и написал "Локальный сервер"
могу конечно залить на хостинг, но хотелось отладить а потом заливать.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14983
6
22:48

Ясно, тему не читал.
На последней версии плагина, на этом и тестовом сайте, проблем с загрузкой изображений при публикации не наблюдается.
Отлавливайте текст ошибки в момент загрузки изображения через панель разработчика браузера во вкладке ответа от сервера.
Анимацию при загрузке добавлю к след. обновлению

0
Александр Виноградов
не в сети 5 лет
На сайте с 14.09.2015
Участник
7
22:53

да я и написал, потому что сервер отвечает как и в прошлых версиях стабильно, то есть по всем признакам загружает. Перепроверил а дает только после перезагрузки страницы, думаю локалка выделывается.
Спасибо за оперативность!!!
буду заливать на хостинг после небольших дополнений.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14983
8
22:57

только что потестировал на локалке и проблем не заметил. Одно дело если ответ все таки приходит и изображение появляется в списке, другое, если ответ не приходит совсем, значит произошла ошибка, но в этом случае сервер возвращает 500-ю ошибку или текст возникшей ошибки php.
Ок, выкладывайте, если будут проблемы, то пишите снова.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.