В настройках публикации я выставил "Модерация публикаций" - отправлять на модерацию. И мой автор видит надпись "Публикация ожидает утверждения"
- т.е. проблем, как у вас, не замечено.
1. Попробуйте переключиться на вордпресс тему по умолчанию (twenty) - может тема не дает увидеть.
2. Или отключите все плагины кроме реколл - может какой плагин блокирует.
3. Может вы ранее ставили какой плагин для редактирования ролей и привелегий и удалили его - они мало когда возвращают как было. Вспоминайте.
Я проверил у себя и вижу верное поведение.
В документации
подробно описан процесс настройки.
Если вновь столкнётесь с проблемой - полезно будет по шагам описать что делали - чтоб мы смогли воспроизвести.
Но если вы базу данных будете использовать старую - то к вопросу о плагинах что роли и привилегии меняют (выше писал) - если такие были - в базе всё еще будет это изменение что они делали. Так что лучше разворачивать новую установку вордпресс, чтобы исключить подобные вещи.
Переустановила полностью ВП, бд удалила и создала новую, установила только WooCommerce, WP-Recall и WooCommerce to WP-Recall (аддон совместимости). Создала форму для публикации товара, в настройки WP-Recall почти не лезла, поставила только галки на отправке на модерацию товаров. Создала несколько категорий для формы через WooCommerce. Зарегистрировалась через WP-Recall и вошла в ЛК. Заполнила форму, вставила 1 картинку, нажала Отправить и все. Опять 404, на стандартной теме, все новые пользователи - авторы. Через админа все, естественно, нормально работает.
leozr1243@gmail.com сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
т.е. это от вукоммерца?
А я проверял публикации товара через WP-Recall магазин. Ну тогда у меня нет вариантов - я с вукоммерцом не работаю. Как его предпросмотры там и что - проверить не могу.
В настройках дополнения публикации галку снимайте с модерации записей с вукоммерца и без модерации будете или как сейчас - модерация, но пользователям 404 от вукоммерца
Вот нашел костыль, можете в functions.php темы добавить и проверить
function allow_pending_listings($qry) { global $user_ID; if (is_admin() || !$user_ID || !isset($_GET['post_type']) || !isset($_GET['p'])) { return; } $post_author = get_post_field('post_author', $_GET['p']); if ($post_author == $user_ID) { $qry->set('post_status', array('publish', 'pending')); } } add_action('pre_get_posts', 'allow_pending_listings');