9ответ(ов) в теме
forra1204
не в сети 10 лет
На сайте с 02.12.2013
Участник
Тем 10
Сообщения 30
1
14:54

Ищу решение небольшой проблемки, дело в том что разместив шоткод формы публикации на отдельной странице, столкнулся с тем что текст который мне надо разместить до формы публикации, т.е. выше формы(например "условия публикации"), после публикации страницы размещается ниже самой формы публикации, т.е. под ней.

0
Salat Production
не в сети 8 лет
На сайте с 03.12.2013
Участник
Тем 7
Сообщения 44
2
19:25

где посмотреть можно?

0
forra1204
не в сети 10 лет
На сайте с 02.12.2013
Участник
Тем 10
Сообщения 30
3
20:19

немного не понятен вопрос, ведь для просмотра данной проблемы нужно зайти на сайт, т.е. регистрация, что бы иметь доступ к публикации или зайти под админом и попытаться разместить, текст над формой публикации, на определенной странице, могу дать и то и другое, потому как, настраиваю тему на пустом поддомене.

0
Андрей CS
не в сети 1 день
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16863
4
20:40

Эту проблему у меня не получилось решить, так как функция, выводящая форму публикации не может быть возвращена return, по крайней мере, по документации, а выводиться сразу. Поэтому и возникает такой косяк. Может быть кто то найдет решение, я его тогда обязательно применю.

0
forra1204
не в сети 10 лет
На сайте с 02.12.2013
Участник
Тем 10
Сообщения 30
5
00:06

Андрей есть такой старый плагин uCan Post, который уже и скачать тяжело, в общем там тоже форма публикации, но нет выше описанной проблемки, возможно он тебе поможет, ну как вариант посмотреть как он сделан. Если надо я могу тебе его отправить, работает исправно, отказался в пользу твоего.
И еще вопрос мне нужно одновременно, 2 формы публикации, но загвозка в том что одна с регистрацией публикация, а другая без регистрации, возможно как то в твоем плагине это предусмотреть?

0
Urbis
не в сети 9 лет
На сайте с 25.01.2014
Участник
Тем 1
Сообщения 3
6
01:27

не работает форма публикации выводит:
UTF-8 без BOM практически все файлы в данной кодировке wp-config так же, проверял много раз. В чем может быть проблема?
"end
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/u2177251.plsk.regruhosting.ru/analytics/wp-content/plugins/recall/add-on/publicpost/index.php:547) in /var/www/vhosts/u2177251.plsk.regruhosting.ru/analytics/wp-includes/pluggable.php on line 896
"

Подозреваю что начало проблемы в /add-on/publicpost/index.php в 547 строчке echo 'end';

0
Urbis
не в сети 9 лет
На сайте с 25.01.2014
Участник
Тем 1
Сообщения 3
7
14:44

Сам вопрос задал сам его решил )))
в файл .htaccess добавляем в начало следующее

php_flag display_startup_errors off
php_flag display_errors off
php_flag html_errors off
php_value docref_root 0
php_value docref_ext 0

/publicpost/index.php:547 вывод end как то не красиво в echo меняем на что то типа Запись добавлена или оформляем ссылкой назад, Laugh всем удачи

0
Владимир
не в сети 8 лет
На сайте с 12.02.2014
Участник
8
01:41

Здравствуйте. Я тестирую на хостинге последнюю версию. Всё вроде работает. Но публикация записи не работает как нужно. После нажатия Опубликовать открывается белая страница с надписью:
Спасибо. Статья отправлена на модерацию. (это я вписал)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/logotip/domains/classy-super.ru/public_html/wp-content/plugins/recall/add-on/publicpost/index.php:538) in /home/logotip/domains/classy-super.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 896
В админке запись есть и после модерации опубликовать показывается и нормально работает. Но пользователь не может понять, что его запись опубликована. Он видит пустую страницу с ошибкой и не знает, что делать дальше. Всё, что сказано выше я пробовал, ничего не получается. Все плагины, кроме вашего, я отключал. На дефолтовом шаблоне тоже самое. Мой шаблон делал сам в Artisteer 4, с ним все нормально. Постоянные ссылки тоже сохранял. Создавал author.php и taxonomy-groups.php , но все же решил остановиться на archive.php, так как разницы в работе плагина никакой нет. Хотел открыть сайт для индексирования, но из за этой проблемы не могу. Не подскажите в чём может быть причина. Ссылка на сайт. Он еще пустой _http://classy-super.ru

0
Владимир
не в сети 8 лет
На сайте с 12.02.2014
Участник
9
14:14

Я решил свою проблему по своему. Но думаю, что это не правильно.
В файле pluggable.php поствил перед
header("Location: $location", true, $status); @ и получилось так: @header("Location: $location", true, $status);
В файле /recall/add-on/publicpost/index.php в строке 547 написал так:
echo 'Спасибо. Ваша публикация отправлена на модерацию <script type="text/javascript" > window.location = "index.php" </script >';
Всё Заработало. После публикация открывается белая страница с надписью "Спасибо. Ваша публикация отправлена на модерацию"
затем идёт редирект обратно на страницу публикации. Но мне почему то кажется, что это плохое решение. Как вы считаете? Спасибо.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.