8ответ(ов) в теме
nikoliasa333
не в сети 4 месяца
На сайте с 03.06.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 29
1
15:36
Версия WP-Recall: 16.24.26
Ссылка на страницу, с которой нужна помощь: https://new-car.site/forum/Mazda-3-2009–2011/

Здравствуйте. Такая проблема, создал форумы в админ панели, при нажатии на форум с сайта пишет, что форум не найден и нет возможности добавить тему. Удалил форум и создал опять но проблема не ушла. Хотя на большинстве созданных форумах на этом же сайте все работаем нормально.

Редакции сообщения
08.11.2020 15:41nikoliasa333Причина: не указано
0
nikoliasa333
не в сети 4 месяца
На сайте с 03.06.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 29
2
18:46

Посмотрел в БД там форум есть

0
nikoliasa333
не в сети 4 месяца
На сайте с 03.06.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 29
3
18:46

Не могу понять почему форумы не отображаются. Половина работает нормально, а остальное нет.

Редакции сообщения
08.11.2020 18:47nikoliasa333Причина: не указано
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
4
18:57

Здравствуйте.

Есть предположение что связано с ЧПУ. В общих настройках вордпресс постоянные ссылки выставлены какие? Дайте скрин оттуда

0
nikoliasa333
не в сети 4 месяца
На сайте с 03.06.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 29
5
20:18

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
6
20:27

Тогда у меня вариантов нет.
Попробовать найти виновника

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- может плагин третьей стороны или выбранная вп тема шалят

1
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 145
Сообщения 2874
7
23:31

Хм, вот есть форум у вас

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, копирую ссылку на него сюда
https://new-car.site/forum/AUDI-A1-2011%E2%80%932018/
А она кривая.

Редакции сообщения
08.11.2020 23:32garryПричина: не указано
08.11.2020 23:33garryПричина: не указано
1
nikoliasa333
не в сети 4 месяца
На сайте с 03.06.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 29
8
21:12

Спасибо за ответы. Разобрался вся проблема в Slug форума, в некоторых ссылках стоял дефис, а надо ставить тире. Не мог подумать, что из-за этого может быть проблема.

Редакции сообщения
10.11.2020 22:19nikoliasa333Причина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме