В общем решил проблему!! Кому интересно вот решение:
В файле functions.php добавил следующий код для показа страницы самого товара:
add_action( 'init', 'register_products_post_type' );
function register_products_post_type() {
register_post_type( 'products',
array(
'labels' => array( ),
'public' => true,
'show_ui' => true,
'publicly_queryable' => true,
'show_in_nav_menus' => false,
'exclude_from_search' => false,
'hierarchical' => false,
'rewrite' => array('slug'=>'products'),
)
);
flush_rewrite_rules();
}
И еще один код для показа категории товара, т.е. для показа товаров которые в категории:
add_action( 'init', 'create_prodcat', 0 );
function create_prodcat()
{
$labels = array();
register_taxonomy('prodcat',array('prodcat'), array(
'public' => true,
'show_in_nav_menus' => true,
'hierarchical' => true,
'labels' => $labels,
'show_ui' => true,
'query_var' => true,
));
}
В общем-то это все, правильно или нет не знаю, главное теперь работает. Спасибо всем кто откликнулся. Если у вас есть другие варианты, прошу поделиться!!
Здравствуйте, ttosikk.
Благодарю за то, что доводите дело до конца и выкладываете решение, многие этому правилу не следуют. Насколько решение правильное будем тестировать, но сработать сработало, раз ошибка повторилась и у меня, укажу параметры.
01. Recall Version: 9.9.5 Magazine (Магазин) Version: 4.3.0 я так понимаю на данный момент последняя.
02. Для начала тестировал весь racall на infoprodtorg.ru все работает как часы
03. Сейчас добрался на interikomp.ru и тут и вышла ошибка 404.
04. Хостинг один, все расширения одинаковы, подумал только что может быть связано с подгонкой под дизайн, но в магазине вроде бы ничего еще не успел сделать.
05. htacces абсолютно идентичны и по содержанию и по доступу.
Ну, а не вредное ли Ваше решение, будем надеяться, кто разбирается подскажет. Если не трудно, подскажите где Вы его нашли-то ...
Удачного всем времени ...
Собственно, вся суть этого решения сводится к размещению этой строки flush_rewrite_rules(); в функции регистрации типа записи products. Функция flush_rewrite_rules(); производит перезапись постоянных ссылок. Это достаточно сделать один раз, поэтому после того, как все заработало рекомендую данных код удалить, иначе перезапись постоянных ссылок будет происходить при каждой загрузке страниц сайта, что не очень хорошо.
ttosikk сказал(а)
В общем решил проблему!! Кому интересно вот решение:
В файле functions.php добавил следующий код для показа страницы самого товара:
add_action( 'init', 'register_products_post_type' );
function register_products_post_type() {
register_post_type( 'products',
array(
'labels' => array( ),
'public' => true,
'show_ui' => true,
'publicly_queryable' => true,
'show_in_nav_menus' => false,
'exclude_from_search' => false,
'hierarchical' => false,
'rewrite' => array('slug'=>'products'),)
);
flush_rewrite_rules();
}.......
Вопрос отображения записи товара решен, но тем не менее, товар, как таковой не отображается, его нельзя добавить в корзину, и вообще он просто отображается как стандартная запись. Может быть кто-нибудь поможет с решением данной проблемы? Шорткоды для вставки ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ[add-basket] и ВЫВОД СЛАЙДЕРА ТОВАРОВ [plslider] Не работают. не пойму что не так, вроде инициализированы коды.
Посмотрите пример - Сам товар -
Каталог товаров
- Вообще 404
И отображение через шорткод -
ЗЫ... Ваш форум в IE глючит
не очень понятно, что у вас на сайте происходит, пробуйте активировать дефолтный шаблон и проверить работу на нем, а также пересохранить постоянные ссылки сайта.
Шорткода [plslider] нет, есть [ slider-products ] (пробелы убрать), все шорткоды можно смотреть тут
ЗЫ. Мне все равно как работает форум в ИЕ, люди пользующиея этим браузером сами обрекают себя на мучения, мне их не жаль.