Доброго времени суток! Я вижу что подобная тема уже была, что все решается обновлением плагина. Но стоит последняя версия, и тем не менее - после регистрации нового пользователя - появляется надпись не в сети 2019 лет. До обновления все было впорядке, а после - такая вот проблема появилась. После перезагрузки страницы личного кабинета надпись пропадает, но все равно - неприятность и казус.)) Подскажите пожалуйста, что делать. Спасибо! 😥
Моя неопытность в этом вопросе поставила меня в тупик. Искренне сожалею, что ею возможно привожу вас в негодование. Вижу - проблему как она есть - пишу о ней. Знаю только один список пользователей (появляющихся при регистрации клиентов)в админке сайта на wordpress -http://prntscr.com/f6rm7c Полагаю что это совсем не то о чем вы просите. Итак, дальше полнейший ступор)) На ваш вопрос: "Где у вас список пользователей?" Лихорадочно отвечаю сама себе: А где у меня список пользователей? зачем список ему, ведь проблему тут не увидеть, а только потестить - зарегистрироваться самому..
Если все это не привело вас в истерический смех или у вас не опустились руки отвечать мне, буду просто в шоке))
И отвечаю на "А в админке сайта в пользователях, есть такое у пользователя с 2019:
" - то что на скриншоте - для меня вообще тайна(((
Вот думаю, проявит ли кто-нибудь ангельское терпние и просто как-то по пунктикам проведет меня к свету))) Или все - тема на моем сообщении последнем оборвется. 🙁
Вы писали:
после регистрации нового пользователя - появляется надпись не в сети 2019 лет.
- ну так где вы видите эту надпись?
Но уже не надо, сам дошел.
- надо было написать "в личном кабинете" и скриншот приложить
Ок. Я подтверждаю этот баг
Как повторить:
1. В общих настройках ставим "без подтверждения регистрации"
2. Перенаправление после авторизации "Кабинет пользователя"
Передам разработчику.
Как временное решение ставить в общих настройках "Перенаправление после авторизации" - "Текущая страница"
p.s. а список пользователей выводится шорткодом userlist
Roman сказал(а)
У меня тоже самое (всё время так было, я уже привык даже), но только у тех, кто зарегистрировался и вообще не заходил (не авторизировался на сайте после регистрации - просто пустые регистрации) - я таких удаляю через некоторое время и всё (вроде даже удобно).
Как вы удаляете? Руками или по крону через API ? Поделитесь кодом плз. ))
Otshelnik-Fm сказал(а)
Не вижу причин для паники. Не баг - а фича. Это боты которые регистрируются, но не подтверждают регу, вот и времени активности у них нет. Регистрироваться они могут и через сам ВП - но это уже оффтоп в этой теме
Дайте линк плз. на тему как отключить регу через WP.