Домой Wp-Recall WP-Recall: Проблемы и решения Не загружаются в форму публикация (в шорткоде) изображения
6 ответ(ов) в теме
midas34
не в сети 3 месяца
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
1
18:28
Версия WP-Recall: 16.18.1
Ссылка на страницу, с которой нужна помощь: https://open-ski.ru/

Разместил шорткод [public-form post_type="post"] в попап окно, при клике на кнопку Загрузить миниатюру и добавить Медиа-загрузчик WP-Recall, диалоговое окно о добавлении файла открывается, выбираю изображение, но изображения и миниатюры не вставляются
Но в личном кабинете всё работает
Настройки
== Server Environment ==
Operating System: Linux
Software: Apache/2.4.10 (Unix)
MySQL version: (LTD BeGet) v5.7.21-20
PHP Version: 7.3.12
PHP Max Input Vars: 5000
PHP Max Post Size: 1047527424
GD Installed: Yes
ZIP Installed: Yes
Write Permissions: All right
Elementor Library: Connected

== WordPress Environment ==
Version: 5.2.5
Site URL:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Home URL:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

WP Multisite: No
Max Upload Size: 999 MB
Memory limit: 268435456
Permalink Structure: /%postname%/
Language: ru-RU
Timezone: Europe/Moscow
Debug Mode: Inactive

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17574
2
18:41

Здравствуйте

В попап окно?
А скрипты точно все загрузились? А dom-дерево точно всё было готово при загрузке страницы (html, не ajax)? Скрипты могут не знать о существовании вновь пришедших элементов в dom-дерево.

Попробуйте этот шорткод разместить просто на отдельную страницу и проверить работу. Некоторые шорткоды не работают в попап окнах.

Я когда подобное делал (для prism.js, для lazy-load, для лайтбокса) - я для этих библиотек при открытии модального окна делал реинициализацию - но данный вопрос вне поддержки по обычному использованию плагина (не в ветке форума "Проблемы и решения"). Это больше относится к кастомизации.

midas34 сказал(а)
Но в личном кабинете всё работает

- потому что форма в ЛК загружается не через ajax и не в модальном окне.

0
midas34
не в сети 3 месяца
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
3
20:09

Владимир а есть подобные статьи по реинициализации? или какие надо подтянуть ресурсы для формы публикации?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17574
4
22:00

Стоит сравнить с теми, что загружаются там где это работает.

Увы по форме публикации - я не разбирался с этим. т.к. мое мнение - форма публикации должна быть на отдельной странице - потому что она адово кол-во зависимостей тянет. Страница получается оч. тяжелой.

И поэтому как в ВК - когда ты можешь с любой страницы сделать пост - это очень затратно.

А по реинициализации - тут надо смотреть какое js событие срабатывает при открытии модалки и там уже релоадить скрипты что ожидают контент.

0
midas34
не в сети 3 месяца
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
5
12:03

Владимир а можете удалить

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, ошибки нет, писать по трезвому надо, если кому интересно иконки в форме входа
Можно в виде снипета вставить, пример пример автр

<!--Вставка Входа и выхода Start-->
<div class="login-ski">
    <?php
    if ( is_user_logged_in() ) {
    global $rcl_user_URL;
        echo '<a href="'. $rcl_user_URL . '" class="log-ski"><i class="rcli fa-user-o" aria-hidden="true"></i>Личный кабинет</a>';
        echo '<a href="' . wp_logout_url( home_url() ) . '" class="log-ski"><i class="rcli fa-sign-out" aria-hidden="true"></i>Выход</a>';
        } else {
        echo '<a href="#" class="log-ski rcl-register"><i class="rcli fa-user-plus" aria-hidden="true"></i>Регистрация</a>';
        echo '<a href="#" class="log-ski rcl-login"><i class="rcli fa-sign-in" aria-hidden="true"></i>Вход</a>';
    }
    ?>
</div>
<!--Вставка Входа и выхода END-->

Стили CSS
/*Header* Форма авторизации* START*/
.login-ski {
    display: block;
    position: relative;
    width: 350px;
    margin: 0 auto;
}
.login-ski i {
  font-size: 32px;
  padding-right: 10px;
  vertical-align: bottom;
}
.login-ski a {
    color: #0071BC;
    font-family: "Montserrat", Sans-serif;
    font-size: 22px;
    font-weight: 500;
    margin: 0 10px;
}
.login-ski a:hover {
    color: #ED1C24;
}
/*Header* Форма авторизации* END*/

Редакции сообщения
02.02.2020 12:06midas34Причина: не указано
02.02.2020 17:08midas34Причина: не указано
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17574
6
10:01

midas34 сказал(а)
если кому интересно иконки в форме входа

зачем это в теме про форму публикации?

Пошел оффтоп. Закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.