ААААААААААААААААААА удалите пожалуйста
ds-eco сказал(а)
Об этой проблеме мне сообщила служба поддержки ghostpoolВы не можете просматривать опубликованные ссылки. К сожалению я в ошибка ничего не понимаю((( и не знаю как посмотреть исправилась она или нет.
Удалите пожалуйста это сообщение:
ds-eco сказал(а)
Об этой проблеме мне сообщила служба поддержки ghostpoolВы не можете просматривать опубликованные ссылки. К сожалению я в ошибка ничего не понимаю((( и не знаю как посмотреть исправилась она или нет.
Там ключики доступа засветились
Проблем до этого ведь не было?
Вы же не первый день плагином пользуетесь? Значит то, что вы изменяли, добавляли на свой сайт - и стало причиной?
Так по ссылке - опишите что вы делали? Ссылку на руководство по самодиагностике - как ответ - нам не нужно. Нужно знать что именно вы делали.
Никто кроме вас не сможет зайти к вам админку и поотключать лишнее. Мы даем рекомендации - выполняйте их. Если вы не компетентны в вопросах администрирования (отключить плагины, допы, тему переключить) - обратитесь за помощью на фриланс. А еще лучше найдите (наймите) специалиста, что будет заниматься техническими вопросами вашего сайта.
Повторюсь: я проверил - в базовой комплектации - у плагина данная проблема отсутствует. Или вы нам дали очень мало вводных данных чтобы воспроизвести проблему.
Сейчас все расскажу:
Я обратился в гостпулл потому что у меня съехали вниз виджеты. Они помогли мне устранить эту проблему. И просто попутно сказали что у меня есть ошибка
. Я не знаю что за ошибка. Может она нафиг не нужна. И я не знаю где ее смотреть. Я недавно обновил WR-RECALL до последней версии. Вроде бы проверил все дополнения на совместимость и не заметил ошибок. Последнее время очень сильно тормозит страница "Виджеты" и насколько я понял гостпуловцы имели ввиду какие-то проблемы именно в виджетах.