Otshelnik-Fm сказал(а)
Вопрос по недоступности и 503 ошибки плавно переходит во флуд.Общаемся по теме.
Если есть другой вопрос - создавайте новую тему на форуме поддержки.
Ну человек написал как мог что у него не работает сайт при активированом плагине, я пытаюсь помочь и для этого надо вести диалог. Ну ты конечно можешь закрыть тему со словами "Заголовок про ошибку 503 обсуждаем только ее", но намой взгляд это некорректно.
Кажется я нашёл причину. шорт код для мини чата в боковой панели, я взял такой же, как и в основной: [rcl-chat chat_room="my-chat" userslist="1" file_upload ="1"], теперь оставил только [rcl-chat] и ошибка ушла.
Otshelnik-Fm, это может быть причиной? А если да, то как сделать, чтобы сохранялась история переписки и список участников чата? В основном чате шорт код большой, но там он не влияет. Вроде так.
Всё! дошло! Значится так)) Отчитываюсь. Надеюсь, это и есть причина, а не иллюзия)) Я скопировал шорткод в инструкции в таком виде: [rcl-chat chat_room="my-chat" userslist="1" file_upload ="1"] и поставил его миничат и основной. Почему-то миничату не понравилось "my-chat" Почему? После слов garry я заподозрил шорткод и методом тыка заменил "my-chat" на "mini-chat" Теперь всё работает быстро, ошибку не выдаёт. Могло это быть причиной? Или я заблуждаюсь?
Вполне. Нужно время чтобы посмотреть - точно ли в этом дело. Может просто боты яндекса отступили на время, проиндексировав ваш сайт.
Но мой совет и совет Игоря с чатом - не стоит его использовать на всех страницах сайта. Или используйте доп float chat - чтобы ajax запросы шли только тогда когда вызвали чат. Или используйте чат на отдельной странице.
Имя комнаты не может быть причиной 503 ошибки. Если к вам еще раз нагрянет Яндекс бот сразу с 20 разных IP адресов, то он будет открывать страницы и постоянно будут идти запросы на получение новых сообщений, т.е. использовать чат в таком виде на всех страницах сайта, учитывая что у вас не vps а какой-то дешевый хостинг с лимитами - уже не хорошо.
Ну и опять же, у вас там есть в консоли ошибки.
Сергей сказал(а)
Не, ребята, вернул my-chat и вернулись проблему, посмотрим завтра. Пока ставлю mini-chat.
Ну у вас в my-chat уже есть сообщения и там есть вставки embedded, а чат mini-chat пока пустой. Возможно в этом проблема и при наполнении новой комнаты все будет так же. В любом случае я на 99.99% уверен что имя комнаты не может вызывать ошибку.