При размещении задания (фриланс-биржа), долго загружается потом выдает ошибку 504. При чем иногда отображается на странице task, иногда нет. В админку то полностью прогружается, то каких-то полей не хватает. Например заголовок прогрузился, город или дата нет. Помогите, пожалуйста, кто может сказать из-за чего это может быть? Где искать причину в WP или это хостинг?
Я этот же сайт читала, и тут скорее вот это "исполняемый скрипт не укладывается в отведенный лимит времени, либо просто выполняет тяжелую операцию, например, строит поисковый индекс". Так как, когда задание загружается, идет почтовая рассылка уведомлений по заданным критериям, т.е. если пользователь поставил получать уведомления по конкретному городу. Вот у меня вопрос, нужно на хостинге задать больший лимит или все же править скрипт?
Думаю, что произошло из-за того, что желающих получать уведомления о новых заданиях становится все больше, так как постоянно регистрируются новые. По этому видимо я не смогу безгранично увеличивать лимит.
раньше ведь у вас все нормально работало?
Значит сейчас нагрузка на сервер возрасла, вот и работает с перебоями.
Я вас предупреждал, что массовая отправка писем может негативно сказаться в будущем, когда кол-во адресатов в рассылке возрастет до определенного уровня может и хостер заблокировать.
отправка уведомлений прицеплена к событию - публикации задания, поэтому рассылка происходит одновременно.
Насколько я помню, я вас сразу предупреждал, что в будущем возможны проблемы, но вас тогда это устроило.
Производить рассылку правильнее не со своего сервера, иначе надо решать проблему с ресурсами сервера.
Хотя еще проверить надо в чем конкретно дело, может и не в рассылке.