9ответ(ов) в теме
elvira
не в сети 8 лет
На сайте с 11.08.2015
Участник
1
14:56

При размещении задания (фриланс-биржа), долго загружается потом выдает ошибку 504. При чем иногда отображается на странице task, иногда нет. В админку то полностью прогружается, то каких-то полей не хватает. Например заголовок прогрузился, город или дата нет. Помогите, пожалуйста, кто может сказать из-за чего это может быть? Где искать причину в WP или это хостинг?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
15:10

504 ошибка возникает когда серверу недостаточно ресурсов для выполнения запроса

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
elvira
не в сети 8 лет
На сайте с 11.08.2015
Участник
3
15:17

Я этот же сайт читала, и тут скорее вот это "исполняемый скрипт не укладывается в отведенный лимит времени, либо просто выполняет тяжелую операцию, например, строит поисковый индекс". Так как, когда задание загружается, идет почтовая рассылка уведомлений по заданным критериям, т.е. если пользователь поставил получать уведомления по конкретному городу. Вот у меня вопрос, нужно на хостинге задать больший лимит или все же править скрипт?
Думаю, что произошло из-за того, что желающих получать уведомления о новых заданиях становится все больше, так как постоянно регистрируются новые. По этому видимо я не смогу безгранично увеличивать лимит.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16929
4
15:52

раньше ведь у вас все нормально работало?
Значит сейчас нагрузка на сервер возрасла, вот и работает с перебоями.
Я вас предупреждал, что массовая отправка писем может негативно сказаться в будущем, когда кол-во адресатов в рассылке возрастет до определенного уровня может и хостер заблокировать.

0
elvira
не в сети 8 лет
На сайте с 11.08.2015
Участник
5
16:06

А можно как ниб скрипт подправить, чтоб сперва заказ прогружался а после отправка уже шла (а не одновременно)

0
elvira
не в сети 8 лет
На сайте с 11.08.2015
Участник
6
16:10

раньше 30 человекам шла, а сейчас 300 идет, а если будет одновременно 100 заказов печататься и 70 000 рассылаться, на таком скрипте тогда это нереально получается

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16929
7
19:48

отправка уведомлений прицеплена к событию - публикации задания, поэтому рассылка происходит одновременно.
Насколько я помню, я вас сразу предупреждал, что в будущем возможны проблемы, но вас тогда это устроило.
Производить рассылку правильнее не со своего сервера, иначе надо решать проблему с ресурсами сервера.
Хотя еще проверить надо в чем конкретно дело, может и не в рассылке.

0
elvira
не в сети 8 лет
На сайте с 11.08.2015
Участник
8
20:45

А у нас же почтовый сервер не свой, мы на mail.ru уже давно перевели его. Как только вы сказали, что нагрузка будет на сервер при рассылке, мы сразу на mail перевели всю почту. Может и не в рассылке, но почему-то подозревается, что именно в ней

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16929
9
21:00

к сожалению, о причинах вашей проблемы мы можем только гадать, ничего конкретного я вам сообщить на данный момент не могу.
Пробуйте задать этот вопрос службе поддержки вашего хостинга.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.