Домой Wp-Recall WP-Recall: Проблемы и решения При включения английского языка, часть строк в личном кабинете остаются на русском языке
15ответ(ов) в теме
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
1
14:11
Версия WP-Recall: 16.17.4

Например перейдя во вкладку профиль можно наблюдать описание полей такие:
New password:
Repeat password:
Отображаемое имя:
т.е. имеем большую часть плагина переключившуюся на английский язык, а местами все так и осталось на русском.
Кэш отключен, проявляется абсолютно на всех темах, лишние плагины отключены.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
2
14:15

dimkravchenko80@gmail.com сказал(а)
Отображаемое имя:

это произвольное поле профиля, которое было создано и сохранено через админку именно так, взяться переводу в данном случае, просто неоткуда

0
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
3
14:22

Но в .po файле перевод данного поля есть.
Так же проблема имеем место с плагином Invest именно в личном кабинете ничего не переключилось на англ язык

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
4
14:29

Перевод указанного поля в файле может и быть, но после того, как вы добавили это поле в список используемых и сохранили настройки, его данные стали браться из БД, а не из файла .po

dimkravchenko80@gmail.com сказал(а)
имеем место с плагином Invest

это дополнение скорее не локализовано, чем локализовано, сама локализация собственно нигде и не заявлялась

0
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
5
14:35

Т.е. получается наличие файла перевода так же ни очем не говорит? Каким тогда образом можно перевести это все?

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
6
14:51

dimkravchenko80@gmail.com сказал(а)
перевести это все

что именно?

0
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
7
16:08

Плагин Invest

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
8
16:14

в папке дополнения уже создан файл .po, переводите через него

0
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
9
17:57

То что выводится под шорткодом [invest-deposits] получилось поправить поставив плагин polylang даже язык переключается правильно
а вот то что во вкладке личного кабинета почему то не подхватывается
правильно ли я делаю поправляю php файлы конкретно по личному кабинету все находится в index.php аддона.
в poedit добавляю исходные файлы и обновляю из исходного кода, после этого перевожу новые фразы. и закидываю измененные файлы перевода и php на сервер.
после этой процедуры произошло то что описывал выше.
Что с личным кабинетом я делаю не так?

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
10
18:52

контент в личном кабинете ничем особенным не отличается, должен переводится так же как и везде, может кеш какой включен, в настройках этого же плагина

0
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
11
11:49

Андрей CS сказал(а)
Перевод указанного поля в файле может и быть, но после того, как вы добавили это поле в список используемых и сохранили настройки, его данные стали браться из БД, а не из файла .po
это дополнение скорее не локализовано, чем локализовано, сама локализация собственно нигде и не заявлялась

А каким образом можно это обойти или исправить?

Андрей CS сказал(а)
контент в личном кабинете ничем особенным не отличается, должен переводится так же как и везде, может кеш какой включен, в настройках этого же плагина

Очень странно подхватывается перевод. В личном кабинете перевалась только фраза в подвкладке История выплат
screen

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
12
12:13

dimkravchenko80@gmail.com сказал(а)
А каким образом можно это обойти

Сразу после получения вкладок из БД прогнать их данные через фильтр rcl_tabs и в зависимости от текущей локали перевести наименования вкладок.

0
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
13
12:50

Проблему с частичным переводом исправил просто не заметил
что было так
__('Deposit history'),
а нужно было указать откуда браться переводу
__('Deposit history','rcl-invest'),
а по поводу вкладок можно поподробнее?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 19 минут
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18647
14
12:56

Описание фильтра rcl_tabs

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
dimkravchenko80@gmail.com
не в сети 5 лет
На сайте с 21.02.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 8
15
14:34

Может быть можно сделать это как то лучше, но у меня заработало это так. Если кто то подскажет как улучшить буду рад.

function profile_translate( $data ) {
    if(!isset($data['profile'])) return $data;
    $data['profile']['name'] = __('Profile','wp-recall');
    return $data;
}
add_filter( 'rcl_tabs', 'profile_translate' );

function invest_translate( $data ) {
    if(!isset($data['profile'])) return $data;
    $data['invest-deposits']['name'] = __('Contributions and deposits','rcl-invest');
    return $data;
}
add_filter( 'rcl_tabs', 'invest_translate' );

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.