Здравствуйте, обновил вп рекол до последней версии, и теперь новым зарегистрированным пользователям , которые заходят в личный кабинет не показывает панель управления личным кабинетом. Вот такой текст выдает.
То есть, войти они входят, но он не отображает "кнопки". Что можно сделать?
Otshelnik-Fm сказал(а)
По вашему скрину не понятно. Версия реколл, последняя, 14.0.7, у вас 14.0.6
Пробуйте отключать дополнения и выявляйте - есть ли проблема?
Возможно это сторонний аддон, самопис или виджет.
У себя проблему не наблюдаю.
Я только что обновил и до 10,0,7. Ничего не изменилось. Деактивировал и активировал дополнения. Ничего. Аккаунт не авторизуется. Хотя у меня, как у админа, все работает.
Otshelnik-Fm сказал(а)
А кто вписывает это? -
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВы говорите отключали аддоны?
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- отключайте тоже, смотреть надо без виджетов
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- аватар вами скрыт
Первую ссылку не понял.
Второе, отключил аддоны
То есть, войти они входят, но он не отображает "кнопки".
Первая ссылка и показывает что кнопкам установлен display:none (не отображаться)
Какие вы хотите кнопки чтобы отображались? Как минимум User Profile (Профиль пользователя) должен быть активирован, чтобы пользователи могли править свой профиль.
Otshelnik-Fm сказал(а)
То есть, войти они входят, но он не отображает "кнопки".
Первая ссылка и показывает что кнопкам установлен display:none (не отображаться)
Какие вы хотите кнопки чтобы отображались? Как минимум User Profile (Профиль пользователя) должен быть активирован, чтобы пользователи могли править свой профиль.
Но я все дополнения выключил. Кнопки должны отображаться!Где мне посмотреть функцию эту? И странно, у меня как у администратора, все работает нормально. Но если я кого то назначаю администратором, у него тоже не работает.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Но я все дополнения выключил.
- если вы все отключили дополнения - какие хотите кнопки чтобы отображались??
Я у вас уже дважды пытаюсь это выяснить - какие кнопки вам нужны?
Просто панель управления: "Сообщения" Настройки" "Группы и т.д. Которые должны быть в личном кабинете. Вы же сами попросили выключить все аддоны.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Я видел что кнопкам вы сами назначили правило не отображаться. - выяснили какой аддон это делал? Или вы сами вписали?
Включайте нужные вам аддоны и отключайте кеширующие плагины:
Performance optimized by W3 Total Cache.
Урраа! Заработало. Отключил Кэш, сначало сайт слетел. Но потом заработало все.Спасибо большое. Чтобы не создавать новую тему, два вопроса:
1) Как отключить уведомление о регистрации новых пользователей на сайте и чтобы им не приходила ссылка с ссылкой в админ панель
2) При регистрации есть такой текст "Начните пользоваться возможностями вашего личного кабинета ... т.д." Я так понимаю менять его нужно в shrotcode.php . Но там текст на английском. То есть, нужно точный перевод задавать в транскрипции. Или можно прямо на русском писать в файле?
Otshelnik-Fm сказал(а)
В одной теме решаем одну проблему.
2. Можно писать на русском. Или редактировать через программу poedit языковой файл.
При обновлении все ваши правки слетят.
Вот я не понимаю: меняю текст в файле шорткод. На сайте никаких изменений. Меня и в шорткод и RU.po, реакции никакой. В чем может быть дело? Кэш выключен.