7 ответ(ов) в теме
Igor Robin
не в сети 8 лет
На сайте с 23.05.2013
Участник
Сообщения 10
1
16:32

Думал что все уже наконец-то настроил, но не тут то было Smile

Специально тестил на двух сайтах плагин, на одном все работает отлично (http://www.proinfostore.net/)

На другом (основном

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

) сайте, на который хочется что бы все работало отлично, так не получается :(
Проблема с личным кабинетом, авторизация/регистрация проходят хорошо, но при нажатии на "личный кабинет"
пишет что страница не найдена, хотя оба сайта идентичны, одинаковые темы, файл "author.php" тоже одинаковый,
только вот на одном сайте все работает, на другом нет.

Любой другой бы уже забил на плагин, но мне он очень нравится, за что большой респект автору, и я хочу внедрить
плагин на сайт. Буду рад за любую помощь.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15632
2
18:42

Я тоже буду благодарен, если мне кто нибудь объяснит, почему вордпресс в одних случаях формирует правильную ссылку на ЛК, а в других формирует неправильную.
Что в общем то и произошло на вашем сайте. Пробуйте удалить данного пользователя и зарегистрируйтесь еще раз.

0
Igor Robin
не в сети 8 лет
На сайте с 23.05.2013
Участник
Сообщения 10
3
21:51

Андрей Plechev сказал(а)

Я тоже буду благодарен, если мне кто нибудь объяснит, почему вордпресс в одних случаях формирует правильную ссылку на ЛК, а в других формирует неправильную.
Что в общем то и произошло на вашем сайте. Пробуйте удалить данного пользователя и зарегистрируйтесь еще раз.

Как не странно, Ваш способ помог. Вордресс удивляет иногда :)
Спасибо большое за помощь.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15632
4
22:11

Igor Robin сказал(а)
Вордресс удивляет иногда :)
Спасибо большое за помощь.

Иногда не очень приятно Laugh , но главное знать об этом.

0
Igor Robin
не в сети 8 лет
На сайте с 23.05.2013
Участник
Сообщения 10
5
22:23

Еще одно заметил, не столь криминальное конечно :) , но при нажатии на кнопку "выход" (из профиля), перекидывает в обычную форму вордресс логина, в каком файле и что нужно заменить, что бы перекидывало на главную страницу сайта, а то как-то совсем не эстетично смотрится.

0
art
не в сети 8 лет
На сайте с 26.04.2013
Участник
6
02:00

а у меня при нажатии на кнопку выход из профиля,перекидывает на самую последнюю статью которая была написана...

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15632
7
11:44

Действительно, такая проблема тоже имеет место быть. Пользователя после выхода должно перекидывать на ту страницу с которой он вышел, но в какой то момент это перестает работать правильно. Интересно, что ссылка на страницу выхода формируется правильная, с указанием страницы для возврата. Я еще не занимался этой проблемой, но если интересно покопатся в коде, то ссылка на выход формируется в файле widget.php на строке 186
Кстати, заметил, что на этом сайте такая проблема тоже есть, после выхода перекидывает на форум.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.