Здравствуйте!
Проблема заключается в том, что у меня не работает данный плагин или я неправильно его использую, что также не отрицаю.
Дело в том, что у меня установлен на ВП сайте (WP-recall версии 16.17.14) плагин Responsive Lightbox & Gallery (Версия 2.1.0), а Image Lightbox (Версия 1.6.0) я приобрел для того, чтобы на сайте, например тут:
в заимодействии с медиазагрузчиком WP-recall при нажатии на изображение открывалось не на другой странице, а с эффектом Lightbox, но почему-то этого не происходит и с вашим плагином. Можете помочь с данной проблемой мне? Спасибо.
Здравствуйте.
Я конечно не автор плагина, но замечу что нельзя усидеть на 2х стульях. т.е. используя 2 плагина, что выполняют один функционал - вы обязательно и с 90% успеха получите проблемы. Зачем вам 2 лайтбокс решения?
p.s. мною давно было
, оно используется и на этом сайте - максимум интегрировано в вордпресс и wp-recall. Умеет и ajax прайм форум и реколл чаты и вложения в личные сообщения увеличивать. Вы почитайте объем работ что был выполнен - на вкладке "Changelog". Но конечно все другие решения для лайтбоксов придется отключить