Скорей всего от плагина Rcl Menu Buttons, в нём иконки в меню на кнопках Личный кабинет, Выйти, Регистрация и Войти
А на моих кнопках в этом меню нет иконок и отображение нормальное
Где можно это поправить? Либо как отключить отображение названий кнопок при наведении на них?
Проверял в стандартных и в других темах. При наведении на ссылку в меню, кнопка просто выделяется и ничего не высвечивается
У меня же высвечивается
Пробовал в админке Внешний вид->Меню убрать Атрибут title и Классы CSS, не помогает.
Что можно сделать помогите, уже голову сломал...
Попробуйте открыть это дополнение в редакторе и найти 'title'=>'<i class
- там 4-ре вхождения. Закомментируйте эти строчки полностью (до конца строки)
Но я не уверен - поможет ли это. Может совсем перестанут иконки отображаться. Так как я повторить проблему не могу - могу лишь предположить
Закоментировал эти 4 строки, там ни то чтобы иконки, а сайт вообще перестал открываться(ОШИБКА 500)
Деактивировал дополнение через ftp- сайт заработал.
Может проблема в этом? Попробывал поставить иконку в меню так
А на сайте в меню отображает так
snegovik сказал(а)
Закоментировал эти 4 строки, там ни то чтобы иконки, а сайт вообще перестал открываться(ОШИБКА 500)
я не зря написал чтоб строку до конца закомментировали. Что-то сделали неверно значит
snegovik сказал(а)
Может проблема в этом? Попробывал поставить иконку в меню такВы не можете просматривать опубликованные ссылкиА на сайте в меню отображает так
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
а это еще что? Мы не знаем. А убираете и все нормально отображается? Вы то сами проверяли - нас спрашиваете. В руководстве о этих действиях ничего не сказано. Значит вписывать никуда ничего не надо было
а это еще что? Мы не знаем. А убираете и все нормально отображается? Вы то сами проверяли - нас спрашиваете. В руководстве о этих действиях ничего не сказано. Значит вписывать никуда ничего не надо было
В документации написано как иконку ставить в меню
но почему-то не отображает.
Я и попробывал поставить иконки своим кнопкам в меню.
В дополнении Rcl Menu Buttons эти 4 кнопки ведь имеют иконки...
я не зря написал чтоб строку до конца закомментировали. Что-то сделали неверно значит
Я и не особо разбераюсь как это сделать( Не так?
snegovik сказал(а)
Я и попробывал поставить иконки своим кнопкам в меню.
не надо их туда ставить.
Все что надо делать сказано в описании дополнения
snegovik сказал(а)
Я и не особо разбераюсь как это сделать( Не так?Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
все верно сделали. Я сейчас повторил - закомментировал - сайт не упал с 500й ошибкой. Но я вам дал неверные строки. Вернее эти строки только уберут и текст и иконку из меню. Так что их трогать не надо.
т.к. я повторить проблему вашу не могу - что посоветовать - убирайте то что вы сами добавили и проверяйте поможет ли...