Вкладки регистрация и логин не добавляются в меню, Переустановил ,но вкладки регистрация и логин не добавляются в меню, в чем может быть проблема? Помню, что по не внимательности один раз была двойная установка дополнения при этом тот доп. который был уже установлен был кастомным и назывался rcl-menu-buttons-edit ,по не внимательности я установил еще и стандартный rcl-menu-buttons, а сейчас обнаружил ,что регистрация и логин не добавляются в меню.
логин: maks
пароль: V&yrOUPq#ML4yJokn#0Iw0D7
Описание читали? Настраивали? Какие настройки?
Еще важный момент - вы в соседней теме кастомизировали этот доп - есть вероятность что сломали.
один раз была двойная установка дополнения при этом тот доп. который был уже установлен был кастомным и назывался rcl-menu-buttons-edit ,по не внимательности я установил еще и стандартный rcl-menu-buttons, а сейчас обнаружил ,что регистрация и логин не добавляются в меню.
- кастомизации чужие мы не поддерживаем.
Теперь по ссылке на pastebin
С какой стати вы вип товар выкладываете в общий доступ? кто вам давал право публиковать его код в открытом доступе? Вы нарушаете договор этого сайта
И вы опубликовали его там навечно Never - срок удаления этого кода. Что делать? Как вы его удалите оттуда?
Кастомизировал , потом переустановил оригинал, так же не работало, потом вернул в него свои изменения, можете попробовать удалить и заново переустановить. Насчет
извините сглупил... ,если возможно его оттуда удалить попробую это сделать, еще раз прошу прощения(
Только что проверил у себя - работает и выводит всё
- как найти у себя причину неработоспособности + отключать сторонние дополнения.
Я проблему не вижу - на моем сайте все работает.
,если возможно его оттуда удалить попробую это сделать, еще раз прошу прощения(
- слабо в это верю. Но буду следить за этой ссылкой. В дальнейшем ведите себя внимательнее - код передавать третьим лицам и уж тем более полностью расшаривать нельзя.