При попытке установить Unitpay Gateway, полсе загрузки адона на хост, wp recall не активируется выдает ошибку:
Fatal error: Class 'Rcl_Payment' not found in адрес сайта/plugins/wp-recall/add-on/unitpay-gateway/index.php on line 9
Эта Строка 9: class Rcl_Unitpay_Payment extends Rcl_Payment{
Подскажите как поправить?
Деактивирую wp-recall в админке - заливаю дополнение unitpay через ftp на хост в папку add-on, захожу в админку нажимаю активировать wp-recall - плагин не активируется и пишется в админке Fatal error: Class 'Rcl_Payment' not found in адрес сайта/plugins/wp-recall/add-on/unitpay-gateway/index.php on line 9
Эта Строка 9: class Rcl_Unitpay_Payment extends Rcl_Payment{
Т.е я не могу активировать не один аддон, так как после заливки unitpay не дает активировать сам плагин wp-recall, указывая на ошибку.
вообще то по этому пути /wp-content/wp-recall/add-on/ и должны устанавливаться все дополнения загруженные через менеджер дополнений.
Ну если другое дополнение загружается нормально, а именно Unitpay вызывает 500 ошибку, то я не знаю причину этого.
А дополнение Webmoney Gateway устанавливается?
А тут и рассказывать нечего. Всё то же самое, что и с модулем Unitpay Gateway, один к одному. За исключением того, что последний вордпресс с дефолтным шаблоном и последняя версия модуля Payeer Gateway. Только ошибка в строке 8:
Fatal error: Class 'Rcl_Payment' not found in /var/www/vh-6289/data/www/limonka.ml/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/payeer-gateway/index.php on line 8
Активацию Payeer Gateway произвести не удается. Если дополнения Payeer Gateway нет на хостинге, всё работает, и дополнение личного счета активировано. Как только заливаю дополнение Payeer Gateway, админка пропадает, сайт тоже, и вместо них надпись Fatal error: Class 'Rcl_Payment' not found in /var/www/vh-6289/data/www/limonka.ml/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/payeer-gateway/index.php on line 8. Заливаю и через фтп, и через Add-on-manager, - без разницы. Результат тот же, только путь разный.
не надо ничего заливать по фтп по пути /wp-content/plugins/wp-recall/add-on/
При загрузке через менеджер дополнений дополнения устанавливаются в другую папку: /wp-content/wp-recall/add-on/
Если дополнение до сих пор находится в папке /wp-content/plugins/wp-recall/add-on/ удалите его.
версия wp-recall какая?
По фтп по пути /wp-content/plugins/wp-recall/add-on/ ничего не залито, иначе ошибка. Чтобы ошибки не было, приходится сразу удалять.
Загрузил через менеджер дополнений и оно установилось в папку: /wp-content/wp-recall/add-on/, и сразу же вылетела ошибка. Это было в прошлый раз.Эта ошибка не дает работать ни админке, ни сайту. Поэтому активировать дополнение невозможно.
Сейчас я повторил переустановку дополнения, оно само установилось в /wp-content/plugins/wp-recall/add-on/.
Версия wp-recall последняя, которую сегодня у вас качал.
Попробую, конечно, переустановить весь вордпресс, но это не выход для тех, у кого уже работающий сайт.
Дополнение личного счета уже должно быть активировано перед активацией дополнения PG, это единственное требование.
Переустановка ВП не требовалась, база данных тоже была ни при чем. Опять же вызывает вопросы то, что дополнение у вас почему то устанавливалось через менеджер дополнений в папку /wp-content/plugins/wp-recall/add-on/ хотя это уже давно не делается.