Здравствуйте. Подключил сайт к данной платежке (все по вашему описанию), но при попытке пополнить баланс аккаунта, выводится сообщение "Ошибка дешифровки. Ключ для шифрования дополнительных параметров указан неверно.", хотя в настройках ключ для шифрования ввожу верно (копировал все данные в блокнот и также из блокнота ввожу). Пробовал изменять настройки и вообще не использовать (не указывать) этот ключ и всё равно сообщалось об ошибке дешифровки, ключ мол указан неверно.
Отписал в поддержку payeer, там ответили "Попробуйте не использовать дополнительные параметры".
Тогда я вообще удалил тот мерчант и зарегистрировал новый, уже не указывая (не устанавливая) ключа дешифровки. Прошел модерацию. И теперь при попытке пополнения баланса, уже требует установить ключ для шифрования доп. данных. в настройках мерчанта. Ладно, попробовал установить, так опять пишет: ошибка дешифровки, ключ указан неверно.
Отписал опять им в поддержку, теперь ответили "Пожалуйста, попробуйте этот код на отдельной странице (предварительно измените секретный ключ и ключ для шифрования дополнительных параметров на 123 в настройках мерчанта"
$m_shop = '749030887';
$m_orderid = '1';
$m_amount = number_format(100, 2, '.', '');
$m_curr = 'USD';
$m_desc = base64_encode('Test');
$m_key = '123';
$arHash = array(
$m_shop,
$m_orderid,
$m_amount,
$m_curr,
$m_desc
);
$arParams = array(
'reference' => array(
'var1' => '1',
),
);
$key = md5('123'.$m_orderid);
$m_params = @urlencode(base64_encode(openssl_encrypt(json_encode($arParams), 'AES-256-CBC', $key, OPENSSL_RAW_DATA)));
$arHash[] = $m_params;
$arHash[] = $m_key;
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
?>
<form method="post" action="https://payeer.com/merchant/">
<input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$m_shop?>">
<input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid?>">
<input type="hidden" name="m_amount" value="<?=$m_amount?>">
<input type="hidden" name="m_curr" value="<?=$m_curr?>">
<input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$m_desc?>">
<input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign?>">
<input type="hidden" name="form[ps]" value="2609">
<input type="hidden" name="form[curr[2609]]" value="USD">
<input type="hidden" name="m_params" value="<?=$m_params?>">
<input type="hidden" name="m_cipher_method" value="AES-256-CBC">
<input type="submit" value="send" />
</form>
На какой странице его вставлять я не знаю - то ли в дополнение лезть (в чём я вообще не уверен), то ли страницу какую создавать??? Подскажите пожалуйста что здесь к чему.
P.S. Также установлено дополнение платежной системы Free-Kassa Gateway (Версия 1.1.2), которое работает и производит оплату без каких-либо проблем.
Оба этих допа платежных систем, подключены через дополнение MultiPayeers (Версия 1.1.0)
Настройки если что такие (вроде все верно сделал): настройки подключения Free-Kassa и Payeer и сервисные страницы платежных систем