Otshelnik-Fm сказал(а)
Почему неактивны - вижу все на скрине. Увы такие смайлы эти эмодзи. Либо эмодзи плагин ставить - он исправит, либо плагин classic smiles
Если как админ заходить, то нормально, все смайлы активны. Но я фейк участника сделал, дабы потестить и вот тогда получается так как на предоставленном скрине.
Эмоджи плагин установил, тоже самое: у меня нормально отображается, со стороны участника нет.
1. Зашел из под админа, браузер - Хром
Смайлики - норма
Загрузка изображения по урлу - норма
Загрузка изображения с компьютера - норма
2. Зарегистрировал тестового юзера, авторизация через другой браузер - ФФ
Смайлики - норма
Загрузка изображения с компьютера - норма
Комментарии с изображениями не публиковал, все заканчивалось на стадии предпросмотра
В общем то проблем не заметил.
Андрей Plechev сказал(а)
1. Зашел из под админа, браузер - Хром
Смайлики - норма
Загрузка изображения с компьютера - норма2. Зарегистрировал тестового юзера, авторизация через другой браузер - ФФ
Смайлики - норма
Загрузка изображения с компьютера - нормаКомментарии с изображениями не публиковал, все заканчивалось на стадии предпросмотра
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВ общем то проблем не заметил.
Мистика какая-то. А я опять попробовал ссылку на видео или картинку вставить и то, и то - бесконечно крутится, а при перезагрузке страницы дополнение и вовсе слетает и само деактивируется.
Андрей Plechev сказал(а)
вот видео не пробовал загружать.
Кстати, для загрузки видео у вас должно быть установлено дополнение Video GalleryВы не можете просматривать опубликованные ссылкииначе никак
Так это дополнение ведь для создания галереи пользователей, а тут просто ссылку в комменты на видосы с ютубе добавить. Но и с картинками у меня тоже самое, грузится-грузится, потом перезагружаешь и дополнение тоже слетает.
Bugaga сказал(а)
А форма комментариев, которая на этом сайте установлена - это та же версия, что и мне на почту пришла? Просто гляжу у вас смайлы другие и на вашем сайте у меня тоже проблем с дополнением нет, картинки и видосы практически мгновенно появляются.
да, вы получили ту же самую версию, последнюю на данный момент.
Со смайлами я вопрос решал по другому. Эти емоджи, пока Вин7 остается самой популярной ОС, использовать на сайте нельзя, поэтому активировал плагин Classic Smilies и залил в папку плагин нужный пак изображений смайликов в стиле скайпа, где то на форуме есть тема об этом.
Bugaga сказал(а)
Так это дополнение ведь для создания галереи пользователей, а тут просто ссылку в комменты на видосы с ютубе добавить
эм, нет, там другой немного принцип добавления видео, формируется сначала миниатюра при загрузке, а для этого используется функционал видеогалереи, не могу сказать, что эта миниатюра вообще нужна и на данный момент использование функционала видеогалереи оправдан, просто раньше это сильно требовалось, но потихоньку оптимизируем дополнение и вполне возможно скоро оно не будет требоваться.
Otshelnik-Fm сказал(а)
А я опять попробовал ссылку на видео или картинку вставить и то, и то - бесконечно крутится, а при перезагрузке страницы дополнение и вовсе слетает и само деактивируется.
В логах сервера какие ошибки?
Очистите кэш браузера жестко (ctrl + f5)
Помогла очистка кэша, смог картинку загрузить, также быстро как и тут. Спасибо!