Я так понимаю это последствия чудесного перехода на https с помощью плагина?
Все же он не справился с переводом сайта на https и нужно было делать как советуют в интернете - ручками замену в бд? + в основных настройках вордпресса.
Но это вопрос не по реколл, а по вордпрессу в общем
Shtirlitz сказал(а)
С вордпрессом все норм, стили не слетели, вопрос про аддоны recall
вопрос с доступом к файлам плагина и дополнений на сервере.
Эти файлы присутствуют на сервере? Присутствуют.
Плагин подключает эти файлы по верному пути? Подключает. Что вы от плагина еще хотите?
Сервер не отдает содержимое файлов в браузер с ошибкой 403 - доступ запрещен.
Андрей CS сказал(а)
Shtirlitz сказал(а)
С вордпрессом все норм, стили не слетели, вопрос про аддоны recallвопрос с доступом к файлам плагина и дополнений на сервере.
Эти файлы присутствуют на сервере? Присутствуют.
Плагин подключает эти файлы по верному пути? Подключает. Что вы от плагина еще хотите?
Сервер не отдает содержимое файлов в браузер с ошибкой 403 - доступ запрещен.
Файлы присутствуют. Как подключает плагин файлы аддона я не в курсе, вижу только ошибку подключения 403 к файлу
И я не знаю, в чем ошибка подключения именно по защищенному протоколу.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Переход на https как осуществляли?
Плагин Really Simple SSL
Без ручной замены ссылок. Скрин из настроек
что то добавить к уже вышесказанному нечего, поэтому повторю, проблемы в плагине или его дополнениях нет, доступ к файлам запрещается на уровне сервера, разбирайтесь.
Использовать плагин для перехода на ssl можно только от безысходности, тк в этом случае процесс настройки сайта для нормальной работы в режиме https вами никак не контролируется.
Вы не могли бы показать работу аддона на сайте с SSL? Ну или хотя бы скриншот. Потому что я заморочился. Поднял дубль сайта на другом хостинге. Получил туда SSL. Перенес копию сайта и бд. И что вижу - проблема со стилями и именно по комментс тюнер и по отзывам.
По другим плагинам проблем нет, только с аддонами Wp-recall. Не лучшее решение ссылаться на безысходность в установке скрипта, настраивающего SSL на Wordpress.
Shtirlitz сказал(а)
Вы не могли бы показать работу аддона на сайте с SSL? Ну или хотя бы скриншот.
к примеру, этот сайт
Shtirlitz сказал(а)
Не лучшее решение ссылаться на безысходность в установке скрипта, настраивающего SSL на Wordpress.
лучшее решение - настроить все самому и контролировать при этом процесс, но если вас хватает только на активацию плагина, то больше советов не даю.
Зайдем с другой стороны. Сравним ваш сайт, страничка
и мою страничку
У меня в коде видно сразу после тайтла перечисление всех стилей
В том числе в самом конце:
(вот он!)
У Андрея я не нашел в коде ни единой ссылки вида
/wp-recall/add-on
Так что сравнение не уместно
На этом сайте включено объединение стилей. Поэтому два стилевых файла от всех допов получаются и они ведут в rcl-uploads папку.
А у вас сервер все еще 403 ответ по стилям выдает
- это проблема в работе вашего сервера. Он занимается выдачей статусов (200-е если ок, или 403 - нет доступа). Обратитесь к вашим хостерам или кто вам настраивал ваш сервер.
Почему и где у вас запрет на папку wp-content/<strong>wp-recall</strong>
- может прав не достаточно. Но все это серверные дела - решать вам их с хостерами
Ведь папка /wp-content/<strong>plugins/wp-recall/</strong>
- доступна и с нее файлы отдаются. А и оттуда и с другого пути плагину без разницы - работает все по одному апи. Значит файлы подключаются. А вот доступ не дается. Опять же - к хостерам. Там у вас и htaccess файл может блокировать сторонние пути - а это опять же файл сервера
Ну и еще - видимо вы считаете что плагин по переводу на ssl - магическая штука? В отзывах к нему и на форуме поддержки по нему я вижу схожие с вашей проблемы
- куча тем с mixed content. Все же ручками разок привели бы свою бд в порядок и проблема была бы раз и навсегда решена. Ну и минус один плагин который работает всегда и какими путями он там перенаправляет и исправляет пути на лету - представляю что это ресурсозатратно
Otshelnik-Fm сказал(а)
На этом сайте включено объединение стилей. Поэтому два стилевых файла от всех допов получаются и они ведут в rcl-uploads папку.
Ну то есть по факту на этом сайте совсем другая ситуация и смоделировать её не получится как у обычных юзеров.
Сообщаю, что по необходимости перехода с лицензии ISP от хостера на вечную лицензию пришлось переустановить ось на VPS.
Т.е. чистенький сервер и загружен бэкап сайта и БД.
После этого аддон Comments Tuner работает нормально по факту отображения, т.е. стиль работает.
Но есть другая проблема.
Сначала я не мог загрузить файлы/картинки через медиаменеджер в админке WP. Там вообще папка не создавалась: wp-content/uploads/2017/08/
Надо было срочно решить проблему и я решил ее установкой 777 на папку. Возможно так нельзя делать!
Но потом оказалось, что я и юзеры не могут грузить файлы через комменты через Comments Tuner, показывается пустой значок картинки, а консоль разработчика показывает, что файл не грузится, 404 ошибка для якобы загруженных файлов вида
Тут 777 не решат проблему. Что же делать?
здесь все работает как с объединением стилей, так и без, так что проблемы только у вас.
Все проблемы, что вы тут описываете связаны с отсутствием прав дотсупа текущего пользователя к папкам или файлам на сервере, вам про это с самого начала говорят, а вы как будто игнорируете.