Здравствуйте!
Вопрос схож с ранее обсуждавшейся темой здесь
Тогда я просил сделать возможным сохранять панель загрузки картинок открытой постоянно. И Андрей предложил код, который работал до последнего обновления
body #comment-box .add-attach-comment{ display:block!important; }
После обновления панель остаётся закрытой, пользователи не сразу догадываются, как загрузить картинку и пишут мне.
Что нужно подправить в коде, чтобы панель оставалась постоянно открытой?
Форма здесь
Тестовый аккаунт
AlekseiPo сказал(а)
Перепроверил, код на месте, но панель закрыта.
- перепроверил - кода стилей нет
Вы проверяйте открывая консоль в инспекторе
Добавляйте стили указанные в 1м сообщении - все будет работать.
А вы куда добавили прошлый раз эти стили?
Вероятно стоит еще раз почитать эту небольшую но полезную заметку
Здравствуйте, Владимир.
Проверял именно в инспекторе и указанный вами на скриншоте стиль видел, что меня не мало удивляло. Потому что у меня вставлен стиль от Андрея в style.css, но он не срабатывает.
Когда менял в инспекторе на указанный Андреем код, панель сразу открывалась. Так и не понял загадки. Я вчера дал вам доступ админа на мой сайт в чате, можете сами проверить.
Код приведенный мной под вашу задачу рабочий, проверяйте куда вы его вставили, каким образом. Если код не работает, значит проблема на вашей стороне.
я вижу в вашем файле такой код
В /* 30a Comments Tuner */ body #comment-box .add-attach-comment{ display:block!important; }
что это за символ "В"?
Андрей а я вижу T
AlekseiPo сказал(а)
Проверял именно в инспекторе
- чудес не бывает - если стиль не применяется - всегда надо в браузере инспектировать этот элемент. А не смотреть внутри css
Кодировка у вас в css сбита к тому же. Русские символы - крякозябрами стали
AlekseiPo сказал(а)
а можно скрин с крякозябрами?
забавно получилось - наверно в браузере лучше не смотреть
- это уже хром, прошлый скрин в фаерфоксе и там не В а Т была
Но скачал я стиль на пк и открыл в редакторе + в редакторе включил отображение непечатаемых символов и что видим:
-нету ни Т ни В - фантастика? что то не так. Глянул кодировку - utf8 без BOM - т.е. тут все в порядке.
Так в чем же дело?
Иду в онлайн инструмент
- вставляю фрагмент:
вот и он
Теперь вопрос - вы его вставляли через редактор кода вордпресс? кто-то вставил неразрывный пробел туда:
и все поломалось
я просто убрал этот отступ и все показалось
Спасибо Владимир!
Теперь вопрос - вы его вставляли через редактор кода вордпресс?
Уже не помню, но не исключено.
неразрывный пробел
Я про такой пробел в кодировке даже не слышал, не то чтобы вставить такой умудрился. Хотя, кто знает...
Ещё раз большое спасибо за поддержку, теперь всё работает!
Вопрос решён, тему можно закрыть.