Здравствуйте ! Спасибо вам за плагин ! Работает на отлично. Я недавно установил вашу тему "Across Ocean" , где писал следующее : Испробовал дополнение, приятно удивлён. Обо всём по порядку:на одном старом компе с XP и браузером Яндекс у меня не открывались видео , фото и закладки в панели уведомлений. Меня эта проблема сильно не волновала-грешил на старое железо и XP. Также у меня было желание , чтобы в ЛК блок "Подробная инфа" был открыт(решение по ссылке
мне не помогло ). И о ЧУДО!!! После установки этого дополнения решились все эти проблемы ! ❗ 8) Хочу добавить , что после установки плагина Zoom Image , снова проявилась похожая проблема - не кликабельны фото в статье ( остальные всплывающие окна - закладки , авторизация, личная галерея , видео , работают хорошо). Проблема проявляется в виндовс XP браузер Яндекс. Может это частный случай ,
, а может нужна доработка, не знаю.В принципе , меня эта проблема мало волнует (т.к. виндовс ХР сейчас редко пользуются ) . Посчитал нужным сообщить. Если есть решение , буду признателен.