Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Zoom Image Zoom Image не работает на XP (браузер Яндекс)
4ответ(ов) в теме
Владимир
не в сети 8 лет
На сайте с 25.04.2016
Участник
1
16:53

Здравствуйте ! Спасибо вам за плагин ! Работает на отлично. Я недавно установил вашу тему "Across Ocean" , где писал следующее : Испробовал дополнение, приятно удивлён. Обо всём по порядку:на одном старом компе с XP и браузером Яндекс у меня не открывались видео , фото и закладки в панели уведомлений. Меня эта проблема сильно не волновала-грешил на старое железо и XP. Также у меня было желание , чтобы в ЛК блок "Подробная инфа" был открыт(решение по ссылке

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

мне не помогло ). И о ЧУДО!!! После установки этого дополнения решились все эти проблемы ! ❗ 8) Хочу добавить , что после установки плагина Zoom Image , снова проявилась похожая проблема - не кликабельны фото в статье ( остальные всплывающие окна - закладки , авторизация, личная галерея , видео , работают хорошо). Проблема проявляется в виндовс XP браузер Яндекс. Может это частный случай ,

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, а может нужна доработка, не знаю.В принципе , меня эта проблема мало волнует (т.к. виндовс ХР сейчас редко пользуются ) . Посчитал нужным сообщить. Если есть решение , буду признателен.

1
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
17:00

Спасибо за репорт. Как доберусь до ноута с икспой - проверю.

Вопрос - Яндекс браузер - какая версия?
Дело в том что Яндекс браузер - форк хромиума - по сути в нем, в хроме и в опере (c середины 2013 года опера тоже на хромиуме) - в них проблема должна повторяться

0
Владимир
не в сети 8 лет
На сайте с 25.04.2016
Участник
3
17:19

Яндекс браузер версия 16.2.0.3539. Других браузеров на этом компе не установлено. Установить их быстро и проверить не смогу - медленный интернет. Сажусь за этот комп редко , находится вдали от дома. Принесу загрузчики других браузеров на флешке , проверю и отпишусь дня через 2.

1
Владимир
не в сети 8 лет
На сайте с 25.04.2016
Участник
4
18:08

Извиняюсь... Ложная тревога. Отключил все сторонние плагины и включил их снова по-одному. Проблема исчезла . Всё работает отлично. К дополнению претензий нет. Тему можно удалить.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.