Плагины отключал
Настройки верные: создал все страницы, указал их в плагине и на робокассе, метод отсылки данных POST
Wp Reservation Place Версия 3.1.5
Деньги на Робокассу поступают, даже в админке статус меняется на оплачен. Но при этом вадает такую ошибку "Данные платежа не найдены в базе данных." и не приходит письмо с со статусом Оплачен
У меня тут тоже проблема. Когда я нажимаю на ссылку "посмотреть информацию о версии 3.1.6" у меня появляется вот такое сообщение "Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки." Как это исправить?
После обновления плагина стали приходить письма об оплате. Т.е. все заработало кроме страницы success "Данные платежа не найдены в базе данных."
Скажите пожалуйста, какие данные должны передаваться в Shp_item, shpa, shpb ? У меня так приходит: Shp_item=2&shpa=test@test.ru&shpb=1 - email заменил.
Да, все правильно. На страницу успешного платежа отправляет, но там нет ничего кроме "Данные платежа не найдены в базе данных."
У меня в базе данных таблицы дублируются, только с разным префиксом, это нормально:
wp_447f_reservation_details_orders
wp_447f_reservation_orders_history
wp_447f_reservation_pay_results
wp_b7c0_reservation_details_orders
wp_b7c0_reservation_orders_history
wp_b7c0_reservation_pay_results
Таблицы wp_447f_reservation_pay_results и wp_b7c0_reservation_pay_results пустые. Т.е. как я понимаю в них не попадает информация. Как она вообще туда записывается? Какая функция отвечает за это?
мне не понятно чем обосновано такое поведение, причина по которой может показываться сообщение "Данные платежа не найдены в базе данных." может быть только одной - что эти данные в БД отсутствуют, но вы сообщаете, что все в порядке, заказ оплачен.
Пробуйте открыть файл wp-reservation-place/gateways/robokassa.php и в самом низу замените код:
if(parent::get_pay((object)$data)){ wp_redirect(get_permalink($wrp_options['page_successfully_pay'])); exit; } else { wp_die(__('Данные платежа не найдены в базе данных.')); }
на это
wp_redirect(get_permalink($wrp_options['page_successfully_pay'])); exit;
да мы убрали проверку на присутствие платежа в БД
parent::get_pay((object)$data)
ничего критичного тут нет, можно работать и без нее.
понятия не имею почему у вас эта проверка не отрабатывает, если есть навыки php, то можете самостоятельно проверить что передается в метод get_pay и что он отдает, может тогда что то будет ясно.