Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Robokassa Gateway Не передается наименование товара в Робокассу
9 ответ(ов) в теме
Валерий
не в сети 2 дня
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 22
Сообщения 56
1
21:21

Версия WP-Recall: 16.10.4

Версия дополнения: 1.3.0

В Робокассу не передается наименование товара, в сервисе виден только № заказа.
У меня что то не так настроено? Или дополнение этого не поддерживает?

0
Валерий
не в сети 2 дня
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 22
Сообщения 56
2
14:24

Подскажите, пожалуйста по сабжу. Клиент как юрлицов в робокассе, это для него очень важно.

0
Андрей CS
не в сети 28 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
3
16:41

наименование товара не передается

0
Валерий
не в сети 2 дня
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 22
Сообщения 56
4
18:37

Андрей CS сказал(а)
наименование товара не передается

А возможно ли доработать или есть ограничение API?

0
Андрей CS
не в сети 28 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
5
18:49

где это наименование используется? а если в заказе 10 наименований?

0
Валерий
не в сети 2 дня
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 22
Сообщения 56
6
20:24

У клиента подвязан кассовый аппарат, Яндекс.ОФД, в общем все по белому...
На чеке в графе "Наименование" пусто, говорит что это критично...

Насчет, нескольких товаров, логично было бы их все отобразить в наименовании вместе с ценой.В API Робокассы просмотрел, кажется такая возможность есть. Если так, можно заказать доработку дополнения?

0
Андрей CS
не в сети 28 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
7
20:52

для формирования чеков для ФНС необходима доработка дополнения для подключения к платежному агрегатору, пока я этим не занимался, планировал только ближе к лету

Редакции сообщения
31.01.2018 20:52Андрей CSПричина: не указано
0
Валерий
не в сети 2 дня
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 22
Сообщения 56
8
21:07

Есть тогда какое то быстрое альтернативное решение? Что бы можно было передать в Наименование товара "№ заказа" или вписать допустим туда просто "цифровой товар". В белую по чекам совсем трудно тогда организовать работу(

0
Андрей CS
не в сети 28 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
9
21:09

для начала надо АПИ посмотреть этой платежки, какие данные требуют для формирования чека и уже эти данные добавлять в дополнение, в любом случае, надо кодить, что то быстро вставить не выйдет

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме