Доброго времени суток! User balance Никак не могу решить проблему с пополнением баланса. Платежный шлюз поставил Робокассу, при попытке пополнить счет: Ввожу сумму, нажимаю на кнопку "Изменить" и ничего не происходит. Кроме того, что перебрасывает на главную страницу. Подскажите в чем может быть проблема??? Незадолго до того, как начал ставить пополнение счета на сайте случайно удалил дополнение "Commerce", но поставил обратно. Может быть проблема в нем? Настройки стоят, ошибку нигде найти не могу. Что это может быть??
Здравствуйте.
Давайте решать проблему на форуме.Проблема с робокассой? - переходите в ее описание и там ссылка на её форум поддержки. Почитайте соответствующие темы - может и ответ сразу найдете. Если нет - создаем свою новую тему, даем все скриншоты аналогично скринам на странице настроек дополнения.
Я для вас еще раз написал и отметил что вы не сделали.
А еще вы влезли в чужую тему. Я перенес в отдельную.
Теперь вам еще нужно указать версию плагина и платежной системы + то что выше просил.
p.s. в чем соль писать один и тот же вопрос с разных аккаунтов?
Тысячу извинений)) Я новичок в программировании и разработки сайтов. Версия WP-Recall 16.17.18 , Версия User Balance 4.0.0 . P.S. Так же указываю версию дополнения Commerce (Магазин) 6.0.0 в случае надобности, так как платежный шлюз (Robokassa) указывал в настройках магазина. Ниже ссылка на страницу с пополнением баланса
();%20?%3E
Извиняюсь так же за ранее, в случае если я дал ссылку не так, как нужно было.
Отключал все плагины, дополнения по очереди, все разом, как отправляло на главную страницу, так и отправляет. Кроме как с дополнением Магазин (Commerce). В настройках Rcl commerce - Платежные системы внесенные изменения сохраняются только в том случае, когда отключаю Commerce. То есть как так? Разве это не настройки самого Commerce? Активировав проверил возможность вносить изменения, никакой реакции - не сохраняет.
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Я думаю проблема виднаВы не можете просматривать опубликованные ссылкиСмешанное содержимое или mixed content - поищите на форуме.
Вы неверно настроили https на своем сайте
Уау. В этом я разберусь пожалуй в любом случае. Спасибо за указание на данные ошибки.
kiloev771@mail.ru сказал(а)
на сайте случайно удалил дополнение "Commerce", но поставил обратно.
как вы его поставили?
Через загрузку дополнений?
Или по ftp залили в папку плагина?
Если 1-е, боюсь он не по тому пути встал.
Посмотрите по ftp он у вас где стоит. Тут:
/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/commerce
или:
/wp-content/wp-recall/add-on/commerce
Если в папке plugins - то верно