Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Robokassa Gateway После обновления дополнения стала невозможна оплата счёта.
6 ответ(ов) в теме
gunata
не в сети 1 месяц
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 10
Сообщения 74
1
16:51

Версия WP-Recall: 16.15.11

Версия дополнения: 1.4.0

Здравствуйте.
Сегодня обновила дополнение Robokassa Gateway на версию 1.4.0 После этого при попытке пополнения счета выходит сообщение
"К сожалению, оплата этого счета невозможна
Некоторые параметры счета некорректны
Неверный параметр: Signature
Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки
по адресу: support@robokassa.ru "

Сделала перегенерацию паролей, как в одном из предыдущих вопросов - не помогло. Техподдержка РК пока не ответила. Может ли глюк быть связан с обновлением дополнения?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10633
2
17:04

пробуйте обновить дополнение до версии 1.4.1

0
gunata
не в сети 1 месяц
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 10
Сообщения 74
3
17:07

В админке пока эта версия не отображается. где ее можно взять?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10633
4
17:08

ожидайте когда обновление появится

0
gunata
не в сети 1 месяц
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 10
Сообщения 74
5
17:09

хорошо. жду.

0
gunata
не в сети 1 месяц
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 10
Сообщения 74
6
09:56

Благодарю. Обновилась до версии 1.4.3. Заработало.

Ответ РК на мое сообщение:

"Данная ошибка возникает только на стороне магазина. Проверять необходимо скрипт, отвечающий за инициализацию оплаты, а именно, ту часть, что формирует Signature по формуле, состоящей из переменных. Самые распространенные неточности, из-за которых может неверно считаться MD5:

1. Используется некорректный Идентификатор магазина;

2. Используется некорректный Пароль 1 (MerchantPass1);

3. Используются дополнительные пользовательские параметры (shp), которые добавлены в программный код кассы, но не занесены в формулу подсчета или наоборот, в формуле подсчета указаны, в коде их нет. Также, если shp есть, то они должны быть переданы в алфавитном порядке как в параметрах на оплату, так и в формуле подсчета Signature.

ВАЖНО: Если вы пользуетесь тестовой средой, передавая параметр IsTest=1, то вам обязательно необходимо использовать именно ТЕСТОВУЮ пару технических паролей, которые вы можете задать также в Карточке магазина, в закладке ""Технические настройки""."

Тему можно закрывать.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.